website statistics
简体 卡卡粉絲團

迪士尼樂園《全世界最可愛的洗手區》爆誕 連洗手泡泡都是米奇喔♥

可惡!人家前陣子才剛去完迪士尼耶~~~我也想用米奇泡泡洗手啦~~~(打滾哭鬧)過去跟大家分享過不少迪士尼樂園內的《隱藏版米奇》,結果沒想到現在竟然連洗手泡泡擠出來也變成米奇的樣子。這令大人小孩都絕對開心的服務其實是因為大家熟悉的「花王」加入了東京迪士尼度假區的贊助商,於是從這個7月開始在園區內設置這根本可以稱作是「全世界最可愛的洗手區」要來更方便大家在園區內的遊玩囉! 米奇跟米妮來一起啟用的洗手區服務已經正式開始囉! 原汁原味的內容在這裡 而且在東京迪士尼樂園跟海洋都各有設置一個。 迪士尼樂園裡的洗手區就位在「飛濺山」的出口附近 迪士尼海洋的洗手區則是位在「玩具總動員瘋狂遊戲屋」附近 兩個人氣設施所多設置的洗手區,只要按下有米奇頭的按鈕,就會出現相同米奇形狀的洗手泡泡,連洗手也可以好有迪士尼的感覺。 而且不只室外新設置的洗手區,兩個園區內也有部分洗手間加設了這會出現米奇泡泡的機器喔! 來個廣告 本來勤洗手就是保護我們自己的重要動作,現在再加上這可愛的米奇泡泡,會不會過陣子連在園區內洗手也要排隊了呢ww

圖片1

圖片來自:http://conpetti.com

可惡!人家前陣子才剛去完迪士尼耶~~~我也想用米奇泡泡洗手啦~~~(打滾哭鬧)過去跟大家分享過不少迪士尼樂園內的《隱藏版米奇》,結果沒想到現在竟然連洗手泡泡擠出來也變成米奇的樣子。這令大人小孩都絕對開心的服務其實是因為大家熟悉的「花王」加入了東京迪士尼度假區的贊助商,於是從這個7月開始在園區內設置這根本可以稱作是「全世界最可愛的洗手區」要來更方便大家在園區內的遊玩囉!

米奇跟米妮來一起啟用的洗手區服務已經正式開始囉!

圖片2

圖片來自:http://conpetti.com/
原汁原味的內容在這裡

而且在東京迪士尼樂園跟海洋都各有設置一個。

迪士尼樂園裡的洗手區就位在「飛濺山」的出口附近

圖片3

圖片來自:retrip.jp

圖片4

圖片來自:retrip.jp

迪士尼海洋的洗手區則是位在「玩具總動員瘋狂遊戲屋」附近

圖片5

圖片來自:retrip.jp

圖片6

圖片來自:http://conpetti.com/

兩個人氣設施所多設置的洗手區,只要按下有米奇頭的按鈕,就會出現相同米奇形狀的洗手泡泡,連洗手也可以好有迪士尼的感覺。

圖片7

圖片來自:retrip.jp

圖片8

圖片來自:http://conpetti.com/

而且不只室外新設置的洗手區,兩個園區內也有部分洗手間加設了這會出現米奇泡泡的機器喔!

圖片9

圖片來自:http://conpetti.com/

圖片10

圖片來自:retrip.jp

來個廣告

本來勤洗手就是保護我們自己的重要動作,現在再加上這可愛的米奇泡泡,會不會過陣子連在園區內洗手也要排隊了呢ww

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( RETRIP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw