website statistics
简体 卡卡粉絲團

迪士尼《米奇&米妮套房》登場前 萬聖&耶誕期間限定套房也想住♥

每年最喜歡這個時候的東京迪士尼,像變魔法一樣,萬聖節完立刻變耶誕節完又立刻變新年,連著去年底的活動雖然人很多,但可以在短時間內連續看到三種不同樣貌的迪士尼,真的只有很失禮的一個「爽」字可以形容。除了園區內連三變的節慶佈置外,迪士尼渡假區內的飯店當然也有跟著節慶推出期間限定套房囉!所以要一起來看看。 迪士尼大使大飯店 原汁原味的內容在這裡 今天要介紹的套房都在這個「迪士尼大使大飯店」內。最近登場的期間限定客房,當然還是馬上就要到的萬聖節主題套房囉! 房間裡滿滿萬聖節裝飾,還會隨白天晚上有不同的燈光變化喔! 萬聖節套房只到10月31日。至於耶誕節主題套房則是從11月7日~12月25日為止。 好啦~期間限定的介紹完,重頭戲當然還是即將在明年2月6日開始登場的米奇套房&米妮套房囉!房間裡從天花板牆壁到地板滿滿滿滿滿滿都是米奇&米妮,而且迪士尼大使大飯店還給了大家一個搶先入住的機會。只要是從今年10月1日~12月30日間入住迪士尼大使大飯店的客人,都可以參加抽選,抽中的人就可以在明年客房正式登場前被飯店招待入住呢! 當然~如果你以為迪士尼園區裡的飯店房間一定本來就充滿米奇米妮的話,那就錯了!因為迪士尼大使大飯店一般的客房, 是長這樣 只有飯店頂樓最~~~~頂級的「米奇尊榮套房」裡才有滿滿的米奇。 「尊榮套房」當然不是隨便誰都住得起的嘛~所以我們還是默默等待明年2月一般米奇&米妮客房的開幕吧!

圖片1

圖片來自:ディズニーアンバサダーホテル

每年最喜歡這個時候的東京迪士尼,像變魔法一樣,萬聖節完立刻變耶誕節完又立刻變新年,連著去年底的活動雖然人很多,但可以在短時間內連續看到三種不同樣貌的迪士尼,真的只有很失禮的一個「爽」字可以形容。除了園區內連三變的節慶佈置外,迪士尼渡假區內的飯店當然也有跟著節慶推出期間限定套房囉!所以要一起來看看。

迪士尼大使大飯店

圖片2

圖片來自:mdpr.jp
原汁原味的內容在這裡

今天要介紹的套房都在這個「迪士尼大使大飯店」內。最近登場的期間限定客房,當然還是馬上就要到的萬聖節主題套房囉!

圖片3

圖片來自:mdpr.jp

房間裡滿滿萬聖節裝飾,還會隨白天晚上有不同的燈光變化喔!

圖片4

圖片來自:blogs.yahoo.co.jp/corogirl/31237670

圖片5

圖片來自:blogs.yahoo.co.jp/corogirl/31237670

萬聖節套房只到10月31日。至於耶誕節主題套房則是從11月7日~12月25日為止。

圖片6

圖片來自:mdpr.jp

好啦~期間限定的介紹完,重頭戲當然還是即將在明年2月6日開始登場的米奇套房&米妮套房囉!房間裡從天花板牆壁到地板滿滿滿滿滿滿都是米奇&米妮,而且迪士尼大使大飯店還給了大家一個搶先入住的機會。只要是從今年10月1日~12月30日間入住迪士尼大使大飯店的客人,都可以參加抽選,抽中的人就可以在明年客房正式登場前被飯店招待入住呢!

圖片7

圖片來自:mdpr.jp

圖片8

圖片來自:mdpr.jp

當然~如果你以為迪士尼園區裡的飯店房間一定本來就充滿米奇米妮的話,那就錯了!因為迪士尼大使大飯店一般的客房,

是長這樣

圖片9

圖片來自:mdpr.jp

只有飯店頂樓最~~~~頂級的「米奇尊榮套房」裡才有滿滿的米奇。

圖片10

圖片來自:ディズニーアンバサダーホテル

圖片11

圖片來自:ディズニーアンバサダーホテル

圖片12

圖片來自:ディズニーアンバサダーホテル

圖片13

圖片來自:ディズニーアンバサダーホテル

「尊榮套房」當然不是隨便誰都住得起的嘛~所以我們還是默默等待明年2月一般米奇&米妮客房的開幕吧!

圖片14

圖片來自:travel.rakuten.co.jp

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( modelpress )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw