website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《DAIGO論女生的大腿》大腿就是要大 瘦下來一點價值都沒有?

說到女生覺得自己最胖的地方,答案經常就是腰與腿,尤其大腿天生就是肉肉的、肥肥的,因此經常成為減肥的頭號目標!但是日本藝人DAIGO卻對此大表不滿,認為大腿就是要「大」,瘦下來一點價值都沒有!就來看看究竟DAIGO最喜歡的女生,與最討厭的女生是什麼類型吧? DAIGO觀察女生的著眼點究竟是? 原汁原味的內容在這裡 DAIGO在這個星期參與「しゃべくり007」(閒聊007)節目暢談自己的喜好與日常生活,談到最喜歡女生哪一個部位的時候…… DAIGO最喜歡女生的「SF」 「SF」究竟是什麼鬼?讓大家猜猜看…… 「小腿(Sune)的前後(Fukurahagi)?」 「修長(Suratto)的大腿(Futomomo)?」 「有肉(Shibou)的大腿(Futomomo)?」→勉強正確! 其實DAIGO真正所想的「SF」是…… 「Softy的大腿(Futomomo)!」 因為使用英文Softy被吐槽就先不談,總之DAIGO喜歡有肉、會「ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ」有彈性的大腿,說到他覺得女生最奇怪的一點是…… 女生:「我好想瘦大腿!」 DAIGO:「你在胡說八道什麼!(怒」 因為對DAIGO而言,「大腿」的意義從字面上就可以知道…… 「如果大腿變瘦就成了瘦腿而不是大腿了啊!」 (゚∀ ゚)這句話簡直可以列入大腿控的名言啊! 順帶一提,DAIGO最討厭的女生是: 去卡拉OK的時候…… 人家在唱歌,她卻一直玩手機的傢伙! 要說為什麼討厭這種人,就是因為DAIGO即使到卡拉OK也是全心全意認真唱歌,怎麼能夠忍受人家踐踏自己呢? 「到卡拉OK也會發揮200%的全力歌唱!」 ( ´_ゝ`)現代人的智慧型手機中毒症狀非常深,一不小心就會陷入自己的世界,沒注意到旁人的感受呀~~

圖片1

圖片來自:http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im3713712

說到女生覺得自己最胖的地方,答案經常就是腰與腿,尤其大腿天生就是肉肉的、肥肥的,因此經常成為減肥的頭號目標!但是日本藝人DAIGO卻對此大表不滿,認為大腿就是要「大」,瘦下來一點價值都沒有!就來看看究竟DAIGO最喜歡的女生,與最討厭的女生是什麼類型吧?

DAIGO觀察女生的著眼點究竟是?

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

DAIGO在這個星期參與「しゃべくり007」(閒聊007)節目暢談自己的喜好與日常生活,談到最喜歡女生哪一個部位的時候……

DAIGO最喜歡女生的「SF」

圖片3

圖片來自:影片截圖

「SF」究竟是什麼鬼?讓大家猜猜看……

「小腿(Sune)的前後(Fukurahagi)?」

圖片4

圖片來自:影片截圖

「修長(Suratto)的大腿(Futomomo)?」

圖片5

圖片來自:影片截圖

「有肉(Shibou)的大腿(Futomomo)?」→勉強正確!

圖片6

圖片來自:影片截圖

其實DAIGO真正所想的「SF」是……

「Softy的大腿(Futomomo)!」

圖片7

圖片來自:影片截圖

因為使用英文Softy被吐槽就先不談,總之DAIGO喜歡有肉、會「ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ」有彈性的大腿,說到他覺得女生最奇怪的一點是……

女生:「我好想瘦大腿!」

圖片8

圖片來自:影片截圖

DAIGO:「你在胡說八道什麼!(怒」

圖片9

圖片來自:影片截圖

因為對DAIGO而言,「大腿」的意義從字面上就可以知道……

「如果大腿變瘦就成了瘦腿而不是大腿了啊!」

圖片10

圖片來自:影片截圖

(゚∀ ゚)這句話簡直可以列入大腿控的名言啊!

順帶一提,DAIGO最討厭的女生是:

去卡拉OK的時候……

圖片11

圖片來自:影片截圖

人家在唱歌,她卻一直玩手機的傢伙!

圖片12

圖片來自:影片截圖

要說為什麼討厭這種人,就是因為DAIGO即使到卡拉OK也是全心全意認真唱歌,怎麼能夠忍受人家踐踏自己呢?

「到卡拉OK也會發揮200%的全力歌唱!」

圖片13

圖片來自:影片截圖

圖片14

圖片來自:影片截圖

( ´_ゝ`)現代人的智慧型手機中毒症狀非常深,一不小心就會陷入自己的世界,沒注意到旁人的感受呀~~

,,,,,

部分資料來自網路 ( DAIGO )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw