website statistics
简体 卡卡粉絲團

《逃脫者:陰屍路》益智脫逃版陰屍路會演到哪一季呢?

喜歡益智脫逃遊戲的大家~有沒有玩過《逃脫者》(The Escapists)呢?這款遊戲不久前才在PC跟Xbox One上面推出完整版,復古的像素畫風以及監獄背景獲得不錯的評價,而最近他們更發表了新的《逃脫者:陰屍路》(The Escapists The Waking Dead)同時也釋出很多遊戲畫面給各位參考喔~ 原本的逃脫者是這樣玩~ 《逃脫者:陰屍路》主角就是大家熟悉的瑞克,目前看到的開頭任務影片,他要想辦法逃出被僵屍包圍的醫院廢墟。 地點的選擇介面、製作道具以及即時直接戰鬥系統,都與原本的逃脫者有一些不同,相較之下變得比較緊湊像動作遊戲,畢竟我們對付的是聽不懂人話的殭屍,不像監獄那樣有獄友可以互動咩~ 原汁原味的內容在這裡 逃出醫院後更會有與夥伴共同求生的遊戲內容,又加入一點生存要素的感覺?天啊根本是一魚三吃嘛好划算(?) 《逃脫者:陰屍路》將在不久後的夏天尾巴推出PC/Xbox One版唷!

圖片1

圖片來自:影片擷圖

喜歡益智脫逃遊戲的大家~有沒有玩過《逃脫者》(The Escapists)呢?這款遊戲不久前才在PC跟Xbox One上面推出完整版,復古的像素畫風以及監獄背景獲得不錯的評價,而最近他們更發表了新的《逃脫者:陰屍路》(The Escapists The Waking Dead)同時也釋出很多遊戲畫面給各位參考喔~

原本的逃脫者是這樣玩~

逃脫者:陰屍路》主角就是大家熟悉的瑞克,目前看到的開頭任務影片,他要想辦法逃出被僵屍包圍的醫院廢墟。

地點的選擇介面、製作道具以及即時直接戰鬥系統,都與原本的逃脫者有一些不同,相較之下變得比較緊湊像動作遊戲,畢竟我們對付的是聽不懂人話的殭屍,不像監獄那樣有獄友可以互動咩~

圖片2

圖片來自:IGN
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:IGN

圖片4

圖片來自:IGN

逃出醫院後更會有與夥伴共同求生的遊戲內容,又加入一點生存要素的感覺?天啊根本是一魚三吃嘛好划算(?)

圖片5

圖片來自:IGN

圖片6

圖片來自:IGN

《逃脫者:陰屍路》將在不久後的夏天尾巴推出PC/Xbox One版唷!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( IGN )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw