website statistics
简体 卡卡粉絲團

《史努比大冒險》跟著電影一起3D登場囉 ♪

史努比SNOOPY的3D電影將在今年的聖誕節溫馨上映,不過在這之前~會先有《史努比大冒險》(The Peanuts Movie: Snoopy’s Grand Adventure)這款改編遊戲登場,操作笑聲賤賤的史努比跟小鳥糊塗塌客一起展開冒險,以橫向卷軸過關遊戲來說,影片裡的遊玩節奏起來還真是悠哉緩慢呢XDD 原汁原味的內容在這裡 Activision製作的《史努比大冒險》是陪電影一起出來的遊戲,所以一樣是走3D立體路線,阿珂覺得如果用以前卡通的那種線條作遊戲應該也很不錯! 遊戲裡的場景有叢林、巴黎甚至到達宇宙(!?),史努比與夥伴小黃鳥糊塗塌客一同冒險(當然可以兩人co-op遊玩囉!)尋找其他例如查理布朗等大家熟悉的原作角色。 還有很多服裝跟技能可以入手,據說是漫畫登場65年以來出現過的服裝道具都有可能在關卡裡得到...! 史努比有點賤的笑聲跟那招牌奇異舞蹈都看得到喔XD 《史努比大冒險》對應PS4/Xbox One/Xbox 360/Wii U/3DS,與外國電影上映日同樣在11月3日登場。

圖片1

圖片來自:develop-online

史努比SNOOPY3D電影將在今年的聖誕節溫馨上映,不過在這之前~會先有《史努比大冒險》(The Peanuts Movie: Snoopy’s Grand Adventure)這款改編遊戲登場,操作笑聲賤賤的史努比跟小鳥糊塗塌客一起展開冒險,以橫向卷軸過關遊戲來說,影片裡的遊玩節奏起來還真是悠哉緩慢呢XDD

圖片2

圖片來自:develop-online
原汁原味的內容在這裡

Activision製作的《史努比大冒險》是陪電影一起出來的遊戲,所以一樣是走3D立體路線,阿珂覺得如果用以前卡通的那種線條作遊戲應該也很不錯!

圖片3

圖片來自:develop-online

圖片4

圖片來自:develop-online

遊戲裡的場景有叢林、巴黎甚至到達宇宙(!?),史努比與夥伴小黃鳥糊塗塌客一同冒險(當然可以兩人co-op遊玩囉!)尋找其他例如查理布朗等大家熟悉的原作角色。

圖片5

圖片來自:xboxachievements

圖片6

圖片來自:xboxachievements

還有很多服裝跟技能可以入手,據說是漫畫登場65年以來出現過的服裝道具都有可能在關卡裡得到...!

圖片7

圖片來自:xboxachievements

史努比有點賤的笑聲跟那招牌奇異舞蹈都看得到喔XD

《史努比大冒險》對應PS4/Xbox One/Xbox 360/Wii U/3DS,與外國電影上映日同樣在11月3日登場。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( xboxachievementsdevelop-online )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw