website statistics
简体 卡卡粉絲團

媒體評選《E3展最佳遊戲》今年最搶眼的遊戲是~?

不知不覺今年已經過掉一半了啊各位!(抓住肩膀猛搖)今年E3展就一直在講FF7重製,實在對其他新遊戲很不好意思(敲頭)大家平時常逛的外國遊戲媒體GameSpot、IGN、Polygon等網站最近選出了《E3展最佳遊戲》就讓我們一起瞧瞧2015年E3展上最亮眼的遊戲吧! E3展最佳遊戲 異塵餘生4(同時獲得最佳PC遊戲、最佳RPG) 最佳原創遊戲 Horizon Zero Dawn 最佳家機遊戲 秘境探險4 (同時獲得:視覺特選獎、最佳動作/冒險遊戲) 最佳行動裝置/掌機遊戲 薩爾達傳說三角神力三劍客 最佳硬體周邊 Oculus Touch 最佳動作遊戲 星際大戰:戰場前線(同時獲得最佳連線多人遊戲) 最佳競速遊戲 極速快感新作 最佳運動遊戲 FIFA 16 最佳家庭娛樂遊戲 Super Mario Maker 最佳獨立遊戲 No Man`s Sky 這樣看下來~今年的大贏家應該就是異塵餘生4跟秘境4囉!阿珂個人也是很期待這兩款列新作在次世代主機上的表現,另外讓我非常在意的遊戲就是《Horizon Zero Dawn》,好想趕快玩到歐美版魔物獵人喔!( *´艸`)

圖片1

圖片來自:影片擷圖

不知不覺今年已經過掉一半了啊各位!(抓住肩膀猛搖)今年E3展就一直在講FF7重製,實在對其他新遊戲很不好意思(敲頭)大家平時常逛的外國遊戲媒體GameSpot、IGN、Polygon等網站最近選出了《E3展最佳遊戲》就讓我們一起瞧瞧2015年E3展上最亮眼的遊戲吧!

E3展最佳遊戲

異塵餘生4(同時獲得最佳PC遊戲、最佳RPG)

最佳原創遊戲

Horizon Zero Dawn

最佳家機遊戲

秘境探險4

(同時獲得:視覺特選獎、最佳動作/冒險遊戲)

最佳行動裝置/掌機遊戲

薩爾達傳說三角神力三劍客

最佳硬體周邊

Oculus Touch

最佳動作遊戲

星際大戰:戰場前線(同時獲得最佳連線多人遊戲)

最佳競速遊戲

極速快感新作

最佳運動遊戲

FIFA 16

最佳家庭娛樂遊戲

Super Mario Maker

最佳獨立遊戲

No Man`s Sky

這樣看下來~今年的大贏家應該就是異塵餘生4跟秘境4囉!阿珂個人也是很期待這兩款列新作在次世代主機上的表現,另外讓我非常在意的遊戲就是《Horizon Zero Dawn》,好想趕快玩到歐美版魔物獵人喔!( *´艸`)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gamecriticsawards )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw