site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      私處長城 用400片妹妹打造的撼人設計

      早在之前整理這篇《內在美私處寫真》時~就不小心看到關於今天的這篇私處長城(The Great Wall of Vagina)的消息!俗話說的好擇日不如撞日,就今天吧~ 這一幅幅用女性私處造模的藝術品「私處長城 The Great Wall of Vagina」,是由一位英國藝術家Jamie McCartney創作的,整套作品約用了400副石膏模拼湊而成~這副作品在今年五月份的布萊頓邊緣藝術節(Brighton Fringe Festival)展出...其實!很難想像如果親眼看到這些些作品~會有什麼感覺.... Jamie McCartney總共耗時五年才創作而成這私處長城,而取材的對象高達400多位~年齡層從18歲到76歲不等~總之真的算是跨世代之作啊!而為了不要讓人直接連想到色情,所以才一致性的採用原色(也就是白色)作為整體的形象色 原汁原味的內容在這裡 其實這靈感來自某次Jamie McCartney去逛一間性博物館時所得到,當時他納悶為什麼有這麼多人對自己的私處外表感到疑惑跟焦慮~然後還有這麼多人為了〝那邊〞而跑去整形...所以這件事的影響讓他想要做些什麼!來使大家知道不管妳從影片還是哪裏看到的〝妹妹〞~那都是正常女性的樣子! ▼其實凌凌漆也不想此地無銀三百兩~但是就怕發生有人說遮不遮的問題!所以...我還是遮了... 如果有人好奇要怎麼造模.......底下這張意在不言中了吧 ! 前面提到圖片沒辦法!那麼看的不夠爽的朋友~底下一堆影片全都清清楚楚...別說阿漆我不夠意思唷! 相關網址1、相關網址2 凌凌漆的P.S:原本還有個...什麼展的也想PO!不過好像最近口味過激了點...所以底下這個展就PASS吧... 這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍! 這是肚臍啦!

      私處長城 用400片妹妹打造的撼人設計 - 圖片1

      早在之前整理這篇《內在美私處寫真》時~就不小心看到關於今天的這篇私處長城(The Great Wall of Vagina)的消息!俗話說的好擇日不如撞日,就今天吧~

      這一幅幅用女性私處造模的藝術品「私處長城 The Great Wall of Vagina」,是由一位英國藝術家Jamie McCartney創作的,整套作品約用了400副石膏模拼湊而成~這副作品在今年五月份的布萊頓邊緣藝術節(Brighton Fringe Festival)展出...其實!很難想像如果親眼看到這些些作品~會有什麼感覺....

      私處長城 用400片妹妹打造的撼人設計 - 圖片2

      Jamie McCartney總共耗時五年才創作而成這私處長城,而取材的對象高達400多位~年齡層從18歲到76歲不等~總之真的算是跨世代之作啊!而為了不要讓人直接連想到色情,所以才一致性的採用原色(也就是白色)作為整體的形象色

      私處長城 用400片妹妹打造的撼人設計 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      其實這靈感來自某次Jamie McCartney去逛一間性博物館時所得到,當時他納悶為什麼有這麼多人對自己的私處外表感到疑惑跟焦慮~然後還有這麼多人為了〝那邊〞而跑去整形...所以這件事的影響讓他想要做些什麼!來使大家知道不管妳從影片還是哪裏看到的〝妹妹〞~那都是正常女性的樣子!

      私處長城 用400片妹妹打造的撼人設計 - 圖片4

      ▼其實凌凌漆也不想此地無銀三百兩~但是就怕發生有人說遮不遮的問題!所以...我還是遮了...

      私處長城 用400片妹妹打造的撼人設計 - 圖片5

      如果有人好奇要怎麼造模.......底下這張意在不言中了吧 !

      私處長城 用400片妹妹打造的撼人設計 - 圖片6

      前面提到圖片沒辦法!那麼看的不夠爽的朋友~底下一堆影片全都清清楚楚...別說阿漆我不夠意思唷!

      相關網址1、相關網址2

      凌凌漆的P.S:原本還有個...什麼展的也想PO!不過好像最近口味過激了點...所以底下這個展就PASS吧...

      私處長城 用400片妹妹打造的撼人設計 - 圖片7

      這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!這是肚臍!

      這是肚臍啦!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw