website statistics
简体 卡卡粉絲團

《驚奇四超人》最終預告 石頭人是不是少了什麼......

最近某個《驚奇四超人》另人意想不到的話題意外燒了起來,看來會變身(?)的石頭人跟浩克應該有相同的困擾。但浩克看來運氣還是好了一點,現身了四部電影也沒見哪一部他慘到沒褲子可穿,至於石頭人嘛(看上圖).........大白天不要一開始就聊些兒童不宜的話題,我們還是先來看看《驚奇四超人》日前釋出的最終版預告吧。 《驚奇四超人》最終預告 新版的《驚奇四超人》成員分別是以下四位 ▼《進擊的鼓手》Miles Teller 飾演「神奇先生」 原汁原味的內容在這裡 ▼《超能失控》Michael B. Jordan飾演「霹靂火」 ▼《紙牌屋》Kate Mara飾演「隱形女」 ▼《末日列車》Jamie Bell飾演「石頭人」 這個東西不能只有我看到的《台灣驚奇四超人》代言篇 好,放鬆後我們回歸正題,相比於前代的石頭人這一代是不是少了什麼東西? 你一定也注意到了........ 石頭人為什麼沒有穿褲子? 雖然是意料之中的事情,不過沒穿褲子也沒看到小ㄐㄐ(總不能落得被告妨礙風化),也難怪被開玩笑說「那裡都不見了當然是急著變回來」。不過個人是比較喜歡新版更加巨大的外型。 前代的石頭人也沒這麼慘,至少跟隊友一樣有制服穿。 隔壁棚的浩克也是不管怎麼樣褲子都很神奇地沒破,或是我們可以歸功於復仇者聯盟有個科學家金主? 《驚奇四超人》中文預告 《驚奇四超人》電影8月7日起台美同步上映 圖片來自: wegeekgirls.com

圖片1

圖片來自: wegeekgirls.com

最近某個《驚奇四超人》另人意想不到的話題意外燒了起來,看來會變身(?)的石頭人跟浩克應該有相同的困擾。但浩克看來運氣還是好了一點,現身了四部電影也沒見哪一部他慘到沒褲子可穿,至於石頭人嘛(看上圖).........大白天不要一開始就聊些兒童不宜的話題,我們還是先來看看《驚奇四超人》日前釋出的最終版預告吧。

《驚奇四超人》最終預告

新版的《驚奇四超人》成員分別是以下四位

▼《進擊的鼓手》Miles Teller 飾演「神奇先生」

圖片2

圖片來自: collider.com

原汁原味的內容在這裡

▼《超能失控》Michael B. Jordan飾演「霹靂火」

圖片3

圖片來自: collider.com

▼《紙牌屋》Kate Mara飾演「隱形女」

圖片4

圖片來自: collider.com

▼《末日列車》Jamie Bell飾演「石頭人」

圖片5

圖片來自: collider.com

這個東西不能只有我看到的《台灣驚奇四超人》代言篇

好,放鬆後我們回歸正題,相比於前代的石頭人這一代是不是少了什麼東西?

圖片6

圖片來自: wegeekgirls.com

你一定也注意到了........

石頭人為什麼沒有穿褲子?

圖片7

圖片來自: wegeekgirls.com

雖然是意料之中的事情,不過沒穿褲子也沒看到小ㄐㄐ(總不能落得被告妨礙風化),也難怪被開玩笑說「那裡都不見了當然是急著變回來」。不過個人是比較喜歡新版更加巨大的外型。

前代的石頭人也沒這麼慘,至少跟隊友一樣有制服穿。

圖片8

圖片來自: pointofgeeks.com

隔壁棚的浩克也是不管怎麼樣褲子都很神奇地沒破,或是我們可以歸功於復仇者聯盟有個科學家金主?

圖片9

圖片來自: hollywoodreporter.com

《驚奇四超人》中文預告

《驚奇四超人》電影8月7日起台美同步上映

圖片10

圖片來自: wegeekgirls.com
									
									

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( wegeekgirlscollider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw