website hit counter
简体 卡卡粉絲團

新世代《Toyota Fortuner》越野好手更時髦

在幾個月之前有為才和大家分享過八代目的《Toyota Hilux》,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近Toyota率先在泰國還有澳洲市場發表了以這輛超人氣貨卡為基礎打造的新世代《Toyota Fortuner》運動休旅車,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 新世代《Toyota Fortuner》的長、寬、高分別是4795 mm、1855 mm和1835 mm,軸距也達到了2745 mm的水準,走豪華科技路線的外觀風格和貨卡兄弟《Toyota Hilux》,截然不同,包括採用了LED照明科技的頭尾燈和日行車,還有車車腳下所穿的18吋鋁圈,都讓新世代《Toyota Fortuner》展現出亮麗的模樣! 內在美部分《Toyota Fortuner》毫無意外沿用了貨卡兄弟八代目《Toyota Hilux》,的格局,比起前一代車車自然流露出更濃郁的科技氛圍!至於車車的心臟在澳洲市場採用的是一具可以輸出177匹最大馬力的2.8升渦輪增壓直噴柴油引擎,搭配六速手排或者是自排變速箱,搭配上先進的四輪驅動系統,讓車車有著出色的越野和拖曳能力! 大家喜不喜翻新世代《Toyota Fortuner》更時髦的模樣呢?

圖片1

圖片來自:Toyota

在幾個月之前有為才和大家分享過八代目的《Toyota Hilux》,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近Toyota率先在泰國還有澳洲市場發表了以這輛超人氣貨卡為基礎打造的新世代《Toyota Fortuner》運動休旅車,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Toyota
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Toyota

新世代《Toyota Fortuner》的長、寬、高分別是4795 mm、1855 mm和1835 mm,軸距也達到了2745 mm的水準,走豪華科技路線的外觀風格和貨卡兄弟《Toyota Hilux》,截然不同,包括採用了LED照明科技的頭尾燈和日行車,還有車車腳下所穿的18吋鋁圈,都讓新世代《Toyota Fortuner》展現出亮麗的模樣!

圖片4

圖片來自:Toyota

圖片5

圖片來自:Toyota

內在美部分《Toyota Fortuner》毫無意外沿用了貨卡兄弟八代目《Toyota Hilux》,的格局,比起前一代車車自然流露出更濃郁的科技氛圍!至於車車的心臟在澳洲市場採用的是一具可以輸出177匹最大馬力的2.8升渦輪增壓直噴柴油引擎,搭配六速手排或者是自排變速箱,搭配上先進的四輪驅動系統,讓車車有著出色的越野和拖曳能力!

圖片6

圖片來自:Toyota

圖片7

圖片來自:Toyota

圖片8

圖片來自:Toyota

大家喜不喜翻新世代《Toyota Fortuner》更時髦的模樣呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw