site stats
简体 卡卡粉絲團

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?!

『 美女通常體毛較多』,這種話大家也許聽過吧?那大家有想過如果女藝人鼻子底下和下巴都長了鬍鬚會是怎麼樣的結果嗎?最近有一些韓國網友,就拿了一些給人強烈的甜美可愛形象的女團體做了些讓她們出糗的照片!就是將她們美美的照片都用上了鬍鬚,就好像真的長了鬍鬚似的,還讓大家從這些PS過的照片中比較看看誰看起來是最Man的女孩呢~ 以下就來看看韓國網友們把女團體PS成有鬍鬚的照片吧 4Minute成員金泫雅 (金泫雅的照片中只是多了個鬍鬚,就有了一種很Man的氣概) F(x)Krysta (這種鬍鬚PS的好可愛喔~) 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 T-Ara成員智妍 (哇賽!智妍有了鬍鬚,變成美男子了耶~) RAINBOW成員 金在景 (只是多了一個鬍鬚,為什麼感覺會和本人差很多ㄋㄟ?) KARA成員勝妍 (勝妍呆呆的表情+有了些鬍鬚韓國網友說有種大叔的感覺.....) F(X)Victoria (請問是你是哪一位?.....^^|||) KARA成員具荷拉 (為什麼具荷拉在我眼中,長滿鬍子的樣子也會讓我覺得一樣是個可愛的小美女呢?^^) SISTAR19成員寶拉 (女生有鬍子真的不行啦!!!!!) Secret成員韓善花 (這還是個白鬚蒼蒼,太誇張了啦><) RAINBOW成員高佑麗 (這應該是現代猛男都會留這種鬍鬚造型吧?) T-Ara成員恩靜 (我差點認不出她是恩靜了~帥耶~) Secret 成員全孝盛 (不管給全孝盛怎樣修改,我覺得都一樣的可愛) F(X)成員雪莉 (雪莉你知道妳的照片被網友PS成這樣了嗎?但總而言之,美女!不管給她怎麼修改還是一樣的美) 少女時代成員Jessica (給Jessica用的鬍鬚也太長了吧.....><) KARA成員姜智英 (白白嫩嫩的皮膚上,有個超粗黑的鬍鬚也真不搭呀) 少女時代成員太妍 (這張怎麼有點像我爸爸?(誤)) 少女時代成員YuRi (YuRi這樣看起來很MAN喔~~~) SISTAR19 成員孝琳 (如果孝琳再加上頭髮是個短髮,我應該就認不出她是誰了....) 其實像Nichkhun這種可愛美男子,用上鬍鬚也可能會這樣有Man到喔~ PS:其實對於女生而言,長鬍鬚是一件非常困擾的事情, 所以女生也不希望自己臉上長了鬍鬚,因為會覺得長鬍鬚對自己的容貌影響非常嚴重~還好這些女藝人臉上都沒有長滿鬍鬚~但就只是這樣純粹PS過的就看起來還滿可愛的啦!

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片1

『 美女通常體毛較多』,這種話大家也許聽過吧?那大家有想過如果女藝人鼻子底下和下巴都長了鬍鬚會是怎麼樣的結果嗎?最近有一些韓國網友,就拿了一些給人強烈的甜美可愛形象的女團體做了些讓她們出糗的照片!就是將她們美美的照片都用上了鬍鬚,就好像真的長了鬍鬚似的,還讓大家從這些PS過的照片中比較看看誰看起來是最Man的女孩呢~

以下就來看看韓國網友們把女團體PS成有鬍鬚的照片吧

4Minute成員金泫雅

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片2

(金泫雅的照片中只是多了個鬍鬚,就有了一種很Man的氣概)

F(x)Krysta

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片3

(這種鬍鬚PS的好可愛喔~)

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

T-Ara成員智妍

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片4

(哇賽!智妍有了鬍鬚,變成美男子了耶~)

RAINBOW成員 金在景

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片5

(只是多了一個鬍鬚,為什麼感覺會和本人差很多ㄋㄟ?)

KARA成員勝妍

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片6

(勝妍呆呆的表情+有了些鬍鬚韓國網友說有種大叔的感覺.....)

F(X)Victoria

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片7

(請問是你是哪一位?.....^^|||)

KARA成員具荷拉

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片8

(為什麼具荷拉在我眼中,長滿鬍子的樣子也會讓我覺得一樣是個可愛的小美女呢?^^)

SISTAR19成員寶拉

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片9

(女生有鬍子真的不行啦!!!!!)

Secret成員韓善花

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片10

(這還是個白鬚蒼蒼,太誇張了啦><)

RAINBOW成員高佑麗

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片11

(這應該是現代猛男都會留這種鬍鬚造型吧?)

T-Ara成員恩靜

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片12

(我差點認不出她是恩靜了~帥耶~)

Secret 成員全孝盛

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片13

(不管給全孝盛怎樣修改,我覺得都一樣的可愛)

F(X)成員雪莉

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片14

(雪莉你知道妳的照片被網友PS成這樣了嗎?但總而言之,美女!不管給她怎麼修改還是一樣的美)

少女時代成員Jessica

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片15

(給Jessica用的鬍鬚也太長了吧.....><)

KARA成員姜智英

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片16

(白白嫩嫩的皮膚上,有個超粗黑的鬍鬚也真不搭呀)

少女時代成員太妍

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片17

(這張怎麼有點像我爸爸?(誤))

少女時代成員YuRi

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片18

(YuRi這樣看起來很MAN喔~~~)

SISTAR19 成員孝琳

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片19

(如果孝琳再加上頭髮是個短髮,我應該就認不出她是誰了....)

其實像Nichkhun這種可愛美男子,用上鬍鬚也可能會這樣有Man到喔~

如果可愛女團體臉上有鬍鬚的話?! - 圖片20

PS:其實對於女生而言,長鬍鬚是一件非常困擾的事情, 所以女生也不希望自己臉上長了鬍鬚,因為會覺得長鬍鬚對自己的容貌影響非常嚴重~還好這些女藝人臉上都沒有長滿鬍鬚~但就只是這樣純粹PS過的就看起來還滿可愛的啦!

,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw