website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓明星小時候 對比照(男生篇)

就在前幾天,建寧我在卡卡上有放一篇韓星童年時 對比照(女生篇),有看過這篇的人~有沒有覺得小女生都可愛到讓你想要咬一口呢^^那今天就輪到要給大家看男生篇了....會不會很期待啊?因為之前看到的那些知名美女們的童照不管是現在還是小時候都一樣是個正妹,那男生小時後會不會也這麼Q就以大家來做判斷了....我等一下要給大家看得是這些男藝人的小時候,也許比不上女生那麼的正,但也是相當可愛喔~ 以下就來看看這些帥哥們的童年照吧 SHINee 成員金鍾鉉 (圓圓的臉大大的眼睛~~~和現在感覺差好多^^) 原汁原味的內容在這裡 Big Bang成員勝利 (小時候有點像小女生喔~沒想到長大變得這麼MAN) 演員 宋鐘基 ▼小時候 (從小就會擺可愛姿勢吐舌頭耶 ~ 現在的鐘基笑得時候也超可愛的) 演員 趙寅成 ▼小時候 (好調皮喔~^^小時後的長相已經看得出現在帥哥的樣子了耶) Super Junior金希澈 (不管是小時候還是現在整個就是帥呆了!) SHINee 成員珉豪 (以前感覺比較黑喔~~現在珉豪還有鍛鍊身體~~變的超MAN) 演員 玄彬 ▼小時候 (一點都沒有變 @@從小就是個帥哥嘛) 2PM成員張佑榮 (表情好呆啊~~是誰有欠你錢嗎?^^;;;) ♥ 李起光 (有點像純樸小孩的感覺^^`....) Super Junior成員崔始源 (臉上只看到圓圓大大的眼睛啊,沒露點真可惜^^!!!) CNBLUE成員鄭榮和 (鄭榮和以前看起來是乖學生喔~~) Big Bang成員 G-dragon (唉優 ^^太可愛了啦>ㅡ<) 相關影片:

韓明星小時候 對比照(男生篇) - 圖片1

就在前幾天,建寧我在卡卡上有放一篇韓星童年時 對比照(女生篇),有看過這篇的人~有沒有覺得小女生都可愛到讓你想要咬一口呢^^那今天就輪到要給大家看男生篇了....會不會很期待啊?因為之前看到的那些知名美女們的童照不管是現在還是小時候都一樣是個正妹,那男生小時後會不會也這麼Q就以大家來做判斷了....我等一下要給大家看得是這些男藝人的小時候,也許比不上女生那麼的正,但也是相當可愛喔~

以下就來看看這些帥哥們的童年照吧

SHINee 成員金鍾鉉

(圓圓的臉大大的眼睛~~~和現在感覺差好多^^)

韓明星小時候 對比照(男生篇) - 圖片2

原汁原味的內容在這裡

Big Bang成員勝利

(小時候有點像小女生喔~沒想到長大變得這麼MAN)

韓明星小時候 對比照(男生篇) - 圖片3

演員 宋鐘基

韓明星小時候 對比照(男生篇) - 圖片4

▼小時候

(從小就會擺可愛姿勢吐舌頭耶 ~ 現在的鐘基笑得時候也超可愛的)

韓明星小時候 對比照(男生篇) - 圖片5

演員 趙寅成

韓明星小時候 對比照(男生篇) - 圖片6

▼小時候

(好調皮喔~^^小時後的長相已經看得出現在帥哥的樣子了耶)

韓明星小時候 對比照(男生篇) - 圖片7

Super Junior金希澈

(不管是小時候還是現在整個就是帥呆了!)

韓明星小時候 對比照(男生篇) - 圖片8

SHINee 成員珉豪

(以前感覺比較黑喔~~現在珉豪還有鍛鍊身體~~變的超MAN)

韓明星小時候 對比照(男生篇) - 圖片9

演員 玄彬

韓明星小時候 對比照(男生篇) - 圖片10

▼小時候

(一點都沒有變 @@從小就是個帥哥嘛)

韓明星小時候 對比照(男生篇) - 圖片11

2PM成員張佑榮

(表情好呆啊~~是誰有欠你錢嗎?^^;;;)

韓明星小時候 對比照(男生篇) - 圖片12

♥ 李起光

(有點像純樸小孩的感覺^^`....)

韓明星小時候 對比照(男生篇) - 圖片13

Super Junior成員崔始源

(臉上只看到圓圓大大的眼睛啊,沒露點真可惜^^!!!)

韓明星小時候 對比照(男生篇) - 圖片14

CNBLUE成員鄭榮和

(鄭榮和以前看起來是乖學生喔~~)

韓明星小時候 對比照(男生篇) - 圖片15

Big Bang成員 G-dragon

(唉優 ^^太可愛了啦>ㅡ<)

韓明星小時候 對比照(男生篇) - 圖片16

相關影片:

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw