website statistics
简体 卡卡粉絲團

卡哇伊蘋果頭 韓星大人氣流行ing

最近不知是因為快要換季了,還是有什麼特殊原因,有很多藝人都喜歡用蘋果頭上節目,而所謂的蘋果頭是韓國自己命名的可愛髮型代表,如果大家在有在看韓國偶像劇的話,可以常常看到裝可愛的女主角都會綁這個蘋果頭髮型喔... 其實所謂的蘋果頭就是抓一搓綁起來,感覺是很俏皮的樣子,不管是怎樣綁法,只要是用這樣綁一搓上去,就可以變出可愛的造型來喔!所以在韓國這髮型相當流行,不只是一般人,韓國藝人也超喜歡用的~~其實看來就是普普通通在家綁的頭髮,但這髮型偶爾可以在出外時綁一下,會讓你看起來更加可愛活潑喔!! 原汁原味的內容在這裡 IU 還有之前可愛的IU在韓國綜藝節目Happy Together上綁了個可愛蘋果頭,就吸引了許多人的注意,IU當時是將一小搓頭髮綁起來,露出她的五官更顯現出她可愛的面貌和魅力,之前2NE1成員Sandara Park就曾在me2DAY上傳一張相同髮型的照片,同樣也受不少人喜愛喔~~ 那以下就來看看綁可愛蘋果頭的韓星們吧 少女時代 尹恩惠 瑞雨 劉仁娜 徐仁英 恩靜 昭熙 Sandara Park 潤娥 太妍 具荷拉 珉豪 SUPER JUNIOR希澈 張根碩 韓國網友還把《有天》用成真的蘋果頭了啦! 接下來教大家怎麼綁,要看好哦! ▼先抓一搓5-10cm的頭髮出來 ▼然後綁好 ▼把頭髮折進皮筋裡面,反折就可以囉(不反折也沒有關係) ▼再給它用力拉一拉固定 ▼再用上你喜歡的飾品套在你的包包頭上 ▼耶~蘋果頭完成囉!很簡單吧^^ 相關影片:

圖片1

最近不知是因為快要換季了,還是有什麼特殊原因,有很多藝人都喜歡用蘋果頭上節目,而所謂的蘋果頭是韓國自己命名的可愛髮型代表,如果大家在有在看韓國偶像劇的話,可以常常看到裝可愛的女主角都會綁這個蘋果頭髮型喔...

其實所謂的蘋果頭就是抓一搓綁起來,感覺是很俏皮的樣子,不管是怎樣綁法,只要是用這樣綁一搓上去,就可以變出可愛的造型來喔!所以在韓國這髮型相當流行,不只是一般人,韓國藝人也超喜歡用的~~其實看來就是普普通通在家綁的頭髮,但這髮型偶爾可以在出外時綁一下,會讓你看起來更加可愛活潑喔!!

原汁原味的內容在這裡

IU

圖片2

圖片3

還有之前可愛的IU在韓國綜藝節目Happy Together上綁了個可愛蘋果頭,就吸引了許多人的注意,IU當時是將一小搓頭髮綁起來,露出她的五官更顯現出她可愛的面貌和魅力,之前2NE1成員Sandara Park就曾在me2DAY上傳一張相同髮型的照片,同樣也受不少人喜愛喔~~

那以下就來看看綁可愛蘋果頭的韓星們吧

少女時代

圖片4

尹恩惠

圖片5

瑞雨

圖片6

劉仁娜

圖片7

徐仁英

圖片8

恩靜

圖片9

昭熙

圖片10

Sandara Park

圖片11

圖片12

潤娥

圖片13

太妍

圖片14

圖片15

圖片16

具荷拉

圖片17

圖片18

圖片19

珉豪

圖片20

SUPER JUNIOR希澈

圖片21

張根碩

圖片22

韓國網友還把《有天》用成真的蘋果頭了啦!

圖片23

圖片24

接下來教大家怎麼綁,要看好哦!

▼先抓一搓5-10cm的頭髮出來

圖片25

▼然後綁好

圖片26

▼把頭髮折進皮筋裡面,反折就可以囉(不反折也沒有關係)

圖片27

▼再給它用力拉一拉固定

圖片28

▼再用上你喜歡的飾品套在你的包包頭上

圖片29

▼耶~蘋果頭完成囉!很簡單吧^^

圖片30

相關影片:

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw