website statistics
简体 卡卡粉絲團

辛普森家庭上身 Nike Dunk

美國史上最長壽的動畫節目,全劇將近有460集,是大朋友小朋友,甚至是在台灣的我們也喜歡的《辛普森家庭》(The Simpsons)。而會在鞋子上打勾勾的 Nike 也早就嗅到了辛普森家庭很紅的味道,結合 Nike Dunk High Premium 系列跟辛普森家庭聯名出了鞋款! 《辛普森家庭》(The Simpsons)成員 左起是:河馬、聖誕老人小助手(狗)、美枝、點子、雪球二世(貓)、奶嘴和霸子。 《辛普森家庭》惡搞披頭四(The Beatles) 艾比路(Abbey Road)經典封面 原汁原味的內容在這裡 Nike Dunk High Premium SB – Homer Simpson 原汁原味的內容在這裡 Nike Dunk High Premium SB – Marge Simpson Nike Dunk High Premium Simpsons 看不過癮嗎?覺得設計的還可以嗎?沒關係,再加碼給你喔!國外有個網友就改造了自己的 Air Force 1,以《辛普森家庭》為主題創作畫在鞋身上,看到這,你真的不能不配服他了說! 沒想到 Nike Air Force 1 是一雙這麼有無限大可能的鞋子呀!如果大家喜歡的話,也可以自己試試來畫喜歡的圖樣喔! 而僅在《辛普森家庭》裡出現過幾次的雜耍家鮑伯,也被秋香愛團 Tizzy Bac,拿來當成專輯的主打歌 Sideshow Bob,看看辛普森的魅力是不是很大呢?(惠婷應該也是辛普森家庭的粉絲吧!?) 用力大推Tizzy Bac!(新專輯快去預購!)

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片1

美國史上最長壽的動畫節目,全劇將近有460集,是大朋友小朋友,甚至是在台灣的我們也喜歡的《辛普森家庭》(The Simpsons)。而會在鞋子上打勾勾的 Nike 也早就嗅到了辛普森家庭很紅的味道,結合 Nike Dunk High Premium 系列跟辛普森家庭聯名出了鞋款!

《辛普森家庭》(The Simpsons)成員

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片2

左起是:河馬、聖誕老人小助手(狗)、美枝、點子、雪球二世(貓)、奶嘴和霸子。

《辛普森家庭》惡搞披頭四(The Beatles) 艾比路(Abbey Road)經典封面

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片4

Nike Dunk High Premium SB – Homer Simpson

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片5

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片6

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片7

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片8

原汁原味的內容在這裡

Nike Dunk High Premium SB – Marge Simpson

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片9

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片10

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片11

Nike Dunk High Premium Simpsons

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片12

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片13

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片14

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片15

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片16

看不過癮嗎?覺得設計的還可以嗎?沒關係,再加碼給你喔!國外有個網友就改造了自己的 Air Force 1,以《辛普森家庭》為主題創作畫在鞋身上,看到這,你真的不能不配服他了說!

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片17

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片18

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片19

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片20

辛普森家庭上身 Nike Dunk - 圖片21

沒想到 Nike Air Force 1 是一雙這麼有無限大可能的鞋子呀!如果大家喜歡的話,也可以自己試試來畫喜歡的圖樣喔!

而僅在《辛普森家庭》裡出現過幾次的雜耍家鮑伯,也被秋香愛團 Tizzy Bac,拿來當成專輯的主打歌 Sideshow Bob,看看辛普森的魅力是不是很大呢?(惠婷應該也是辛普森家庭的粉絲吧!?)

用力大推Tizzy Bac!(新專輯快去預購!)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw