website hit counter
简体 卡卡粉絲團

過年開運穿這雙或許有效!?《Air Jordan 1 Low OG》CNY配色 鞋身細節夭壽多!

最近幾年接近中國農曆新年時,Jordan Brand都會推出CNY的系列配色。今年為了迎接牛年的到來,Jordan Brand便以經典的Bred紅黑色為基底,搭配上牛圖樣的刺繡,以及掛繩與金色流蘇等元素,打造出一雙細節以及中國新年味十足的喜氣《Air Jordan 1 Low OG》。 原汁原味的內容在這裡 可拆卸的金色流蘇設計    個人覺得這雙CNY配色最有特色的地方,就是在於這個可拆卸的金色流蘇設計,再搭配上紅色編織綁繩,是象徵著祈求一切美好順遂。這個流蘇一掛上去,感覺個人好運值瞬間+8   鞋面的部分以經典配色「Bred」的紅黑為底,鞋面採用黑紅提花布材質,再搭配上金色的線條做點綴,新年的氛圍馬上就滿出來了XD 細看鞋面可以發現上面除了有Jordan的翅膀Logo外,還繡上了牛的圖案,代表牛年祥瑞。仔細想想,如果說這是專屬芝加哥公牛的配色,好像也蠻合理的。 專屬鞋盒與紅包配件 這雙CNY配色的鞋盒也採用特殊設計過的專屬鞋盒,將鞋面的概念延伸到鞋盒上。 另外,隨包裝還附贈了 Jordan 新年紅包配件及卡片。如果有人包這個紅包袋給我,裡面就算沒放錢也可以接受啦XD 在Nike 的CN SNKRS官方網站已經公佈相關販售資訊,1/31開始販售。  ( ε:)゙(.ω.)゙(:3 )過年穿這雙去打麻將 感覺效果會比穿紅內褲還強啊!   相關宅文 → 網友看法《時尚束帶手環》我已經搞不懂什麼叫做時尚了啦 → 超強復刻預告!《Air Jordan 11 Retro Low實鞋曝光》Legend Blue配色將於2021重新登場 → 錢錢先準備起來!《每一雙都經典》JORDAN BRAND 2021春季復刻經典鞋款曝光

圖片1

圖片來自:Nike.com

最近幾年接近中國農曆新年時,Jordan Brand都會推出CNY的系列配色。今年為了迎接牛年的到來,Jordan Brand便以經典的Bred紅黑色為基底,搭配上牛圖樣的刺繡,以及掛繩與金色流蘇等元素,打造出一雙細節以及中國新年味十足的喜氣《Air Jordan 1 Low OG》。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:Nike.com

可拆卸的金色流蘇設計   

圖片3

圖片來自:Nike.com

個人覺得這雙CNY配色最有特色的地方,就是在於這個可拆卸的金色流蘇設計,再搭配上紅色編織綁繩,是象徵著祈求一切美好順遂。這個流蘇一掛上去,感覺個人好運值瞬間+8

 

鞋面的部分以經典配色「Bred」的紅黑為底,鞋面採用黑紅提花布材質,再搭配上金色的線條做點綴,新年的氛圍馬上就滿出來了XD

圖片4

圖片來自:Nike.com

圖片5

圖片來自:Nike.com

細看鞋面可以發現上面除了有Jordan的翅膀Logo外,還繡上了牛的圖案,代表牛年祥瑞。仔細想想,如果說這是專屬芝加哥公牛的配色,好像也蠻合理的。

圖片6

圖片來自:Nike.com

圖片7

圖片來自:Nike.com

圖片8

圖片來自:Nike.com

專屬鞋盒與紅包配件

這雙CNY配色的鞋盒也採用特殊設計過的專屬鞋盒,將鞋面的概念延伸到鞋盒上。

圖片9

圖片來自:solecollector.com

另外,隨包裝還附贈了 Jordan 新年紅包配件及卡片。如果有人包這個紅包袋給我,裡面就算沒放錢也可以接受啦XD

圖片10

圖片來自:solecollector.com

在Nike 的CN SNKRS官方網站已經公佈相關販售資訊,1/31開始販售。 

( ε:)゙(.ω.)゙(:3 )過年穿這雙去打麻將 感覺效果會比穿紅內褲還強啊!

 

相關宅文

網友看法《時尚束帶手環》我已經搞不懂什麼叫做時尚了啦

超強復刻預告!《Air Jordan 11 Retro Low實鞋曝光》Legend Blue配色將於2021重新登場

錢錢先準備起來!《每一雙都經典》JORDAN BRAND 2021春季復刻經典鞋款曝光

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( nike )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw