website hit counter
简体 卡卡粉絲團

年底最強一波!《Jordan Brand史上第一雙自動綁帶鞋》月底即將上市!

原汁原味的內容在這裡 近年來到年末的時候,相信每個喜愛球鞋的朋友,個人社群平台都會被滿滿的Air Jordan鞋款洗版,而就在 Air Jordan 11 Jubilee配色上市洗一波社群完,之前在11月也一同揭露的自動綁帶鞋『Air Jordan XI Adapt』,則是將接續在12月底上市! 自動綁帶鞋的概念從Nike Air Mag出現之後,Nike也陸續將獨家的Adapt自動綁帶科技應用在跑鞋以及籃球鞋款上,這次則是首度應用Jordan Brand的鞋款上,而且搭配的是超級經典Air Jordan XI,相信所有的鞋迷都會感到相當興奮! 能直接透過手機APP操作  還支援無線充電! 實際穿上的時候,可以直接在鞋上透過按鈕調整鬆緊,同時也能透過 iPhone 或 Android 上的APP做調整。透過手機操控時,身旁的人肯定驚呆啦!同時還能透過無線充電板進行充電。但不曉得如果沒電會怎樣…XD 目前官方預計12/30開始販售,定價為500美元。 ** 真的好想試試看那個調整鞋面時,發出的滋滋滋聲響跟操作手感啊!!!   **相關宅文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→櫻木球鞋《SLAM DUNK × JORDAN BRAND》灌籃高手熱血聯名 Σ>―(〃°ω°〃)♡→ 《任天堂懷舊球鞋》Jordan NES IV讓你找回兒時的童趣 Σ>―(〃°ω°〃)♡→ 超強粉絲設計《艦娘特色籃球鞋》提督們絕對都想要一雙……

圖片1

圖片來自:Nike官網

原汁原味的內容在這裡

近年來到年末的時候,相信每個喜愛球鞋的朋友,個人社群平台都會被滿滿的Air Jordan鞋款洗版,而就在 Air Jordan 11 Jubilee配色上市洗一波社群完,之前在11月也一同揭露的自動綁帶鞋『Air Jordan XI Adapt』,則是將接續在12月底上市!

圖片2

圖片來自:Nike官網

自動綁帶鞋的概念從Nike Air Mag出現之後,Nike也陸續將獨家的Adapt自動綁帶科技應用在跑鞋以及籃球鞋款上,這次則是首度應用Jordan Brand的鞋款上,而且搭配的是超級經典Air Jordan XI,相信所有的鞋迷都會感到相當興奮!

圖片3

圖片來自:Nike官網

能直接透過手機APP操作  還支援無線充電!

實際穿上的時候,可以直接在鞋上透過按鈕調整鬆緊,同時也能透過 iPhone 或 Android 上的APP做調整。透過手機操控時,身旁的人肯定驚呆啦!同時還能透過無線充電板進行充電。但不曉得如果沒電會怎樣…XD

圖片4

圖片來自:Nike官網

圖片5

圖片來自:Nike官網

圖片6

圖片來自:Nike官網

圖片7

圖片來自:Nike官網

目前官方預計12/30開始販售,定價為500美元。

** 真的好想試試看那個調整鞋面時,發出的滋滋滋聲響跟操作手感啊!!!

 

**相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→櫻木球鞋《SLAM DUNK × JORDAN BRAND》灌籃高手熱血聯名

Σ>―(〃°ω°〃)♡→ 《任天堂懷舊球鞋》Jordan NES IV讓你找回兒時的童趣

Σ>―(〃°ω°〃)♡→ 超強粉絲設計《艦娘特色籃球鞋》提督們絕對都想要一雙……

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( nike )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw