website statistics
简体 卡卡粉絲團

《費德勒》與NIKE說再見 將換上新戰袍.....對沒錯就是Uniqlo

雖然倫倫沒在看網球,但我知道《費德勒》他是現今單打世界排名第二。到目前為止已經贏得20座大滿貫冠軍的男人!在先前有跟大家分享過《週刊少年Jump 50周年×UNIQLO》的超強聯名,還有超可愛的《UNIQLO×角落生物》,不過就在某天起床打開電視發現......費德勒已經從NIKE的球衣換成Uniqlo了!!(掉下巴) 原汁原味的內容在這裡 與NIKE24年的合約結束 據傳不是NIKE不願意再跟他配合,是因為殺出Uniqlo這個超強勁的對手以「十年三億美元」的條件硬生生讓NIKE出局,不過費德勒自己也知道不會再打這麼長的時間,所以Uniqlo也算是相當有誠意了~ 換上新戰袍之後,費德勒在溫布頓的開幕戰上換上新東家的紅色框框服裝,看起來雖然有點不習慣,但我想大家也要趕快習慣才可以(笑) 費德勒在溫布頓的記者會上也穿著Uniqlo的外套!大大的紅框真的很顯眼~害我一直在看紅框忘記看費爸了(欸) 不過因為Uniqlo不是專門生產運動品牌的,所以目前鞋子也會持續穿NIKE的,不過襪子的部分也會換成Uniqlo,反正就是除了鞋子之外其他都已經是Uniqlo的天下啦! Uniqlo官方也在推特上歡迎費德勒的到來♥ 費德勒之後也有表示會選擇Uniqlo的其中一個原因是因為他的柔軟度相當好,在一些需要大動作揮拍的姿勢上也有相對的協調性! 不過也有一些粉絲認為「不是運動品牌的話真的了解運動員的需求嗎?」欸斗但倫倫認為Uniqlo都已經簽下這個大咖了,怎麼可能不出一些周邊商品,或許這也是Uniqlo打進運動圈的好機會呢! 到底Uniqlo那個LOGO會不會磨的費爸痛痛的呢w我想應該是不會啦(超怕被Uniqlo公司的人抗議w)

圖片1

圖片來自:dispatch.co.kr/1378353

雖然倫倫沒在看網球,但我知道《費德勒》他是現今單打世界排名第二。到目前為止已經贏得20座大滿貫冠軍的男人!在先前有跟大家分享過《週刊少年Jump 50周年×UNIQLO》的超強聯名,還有超可愛的《UNIQLO×角落生物》,不過就在某天起床打開電視發現......費德勒已經從NIKE的球衣換成Uniqlo了!!(掉下巴)

原汁原味的內容在這裡

與NIKE24年的合約結束

據傳不是NIKE不願意再跟他配合,是因為殺出Uniqlo這個超強勁的對手以「十年三億美元」的條件硬生生讓NIKE出局,不過費德勒自己也知道不會再打這麼長的時間,所以Uniqlo也算是相當有誠意了~

圖片2

圖片來自:11even

換上新戰袍之後,費德勒在溫布頓的開幕戰上換上新東家的紅色框框服裝,看起來雖然有點不習慣,但我想大家也要趕快習慣才可以(笑)

圖片3

圖片來自:dispatch.co.kr/1378353

費德勒在溫布頓的記者會上也穿著Uniqlo的外套!大大的紅框真的很顯眼~害我一直在看紅框忘記看費爸了(欸)

不過因為Uniqlo不是專門生產運動品牌的,所以目前鞋子也會持續穿NIKE的,不過襪子的部分也會換成Uniqlo,反正就是除了鞋子之外其他都已經是Uniqlo的天下啦!

Uniqlo官方也在推特上歡迎費德勒的到來♥

圖片4

圖片來自:dispatch.co.kr/1378353

費德勒之後也有表示會選擇Uniqlo的其中一個原因是因為他的柔軟度相當好,在一些需要大動作揮拍的姿勢上也有相對的協調性!

圖片5

圖片來自:dispatch.co.kr/1378353

圖片6

圖片來自:dispatch.co.kr/1378353

不過也有一些粉絲認為「不是運動品牌的話真的了解運動員的需求嗎?」欸斗但倫倫認為Uniqlo都已經簽下這個大咖了,怎麼可能不出一些周邊商品,或許這也是Uniqlo打進運動圈的好機會呢!

圖片7

圖片來自:dispatch.co.kr/1378353

圖片8

圖片來自:dispatch.co.kr/1378353

到底Uniqlo那個LOGO會不會磨的費爸痛痛的呢w我想應該是不會啦(超怕被Uniqlo公司的人抗議w)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ‘나이키’와 결별 후 ‘유니클로’와 계약한 로저 페더러 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw