site stats
简体 卡卡粉絲團

搞什麼飛機~空中巴士機場擦撞小飛機

真的是《搞什麼飛機?》美國時間禮拜一晚上,在紐約甘迺迪機場發生了一起飛機擦撞的意外,一台飛往巴黎的法航空中巴士A380,在幾場跑道準備起飛時,機翼不知怎麼竟然擦到旁邊一台小客機,讓小客機在停機坪上轉了90度,嚇壞兩班班機上共600多名的乘客。 《巨無霸》空中巴士A380 ▼A380最高可載運853名乘客 美國時間禮拜一晚上,載有乘客+機組人員共520人的法航班機,起飛前在跑道上擦到了整體尺寸跟A380差了一大截的南非商務航空(Comair)飛機CRJ700,當時兩邊飛機上都載有乘客,但幸好只有機體受損。南非商務航空的小飛機在機場上轉了半圈,尾翼受損,A380機翼輕傷。 A380 vs CRJ700 ▼你看體型差多少 原汁原味的內容在這裡 飛機擦撞截圖 ▼A380的機翼受損 ▼CRJ700的尾翼缺了一塊 A380跟CRJ700在機場擦撞影片 至於事故發生的原因,初步看法是認為小飛機停的位置太爛,才會被擦撞,但是塔台人員是摸魚摸去哪也還在調查。總之,幸好A380當時速度還不快,不然真的很恐怖呢......

搞什麼飛機~空中巴士機場擦撞小飛機 - 圖片1

真的是《搞什麼飛機?》美國時間禮拜一晚上,在紐約甘迺迪機場發生了一起飛機擦撞的意外,一台飛往巴黎的法航空中巴士A380,在幾場跑道準備起飛時,機翼不知怎麼竟然擦到旁邊一台小客機,讓小客機在停機坪上轉了90度,嚇壞兩班班機上共600多名的乘客。

《巨無霸》空中巴士A380

▼A380最高可載運853名乘客

搞什麼飛機~空中巴士機場擦撞小飛機 - 圖片2

美國時間禮拜一晚上,載有乘客+機組人員共520人的法航班機,起飛前在跑道上擦到了整體尺寸跟A380差了一大截的南非商務航空(Comair)飛機CRJ700,當時兩邊飛機上都載有乘客,但幸好只有機體受損。南非商務航空的小飛機在機場上轉了半圈,尾翼受損,A380機翼輕傷。

A380 vs CRJ700

▼你看體型差多少

搞什麼飛機~空中巴士機場擦撞小飛機 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

飛機擦撞截圖

搞什麼飛機~空中巴士機場擦撞小飛機 - 圖片4

搞什麼飛機~空中巴士機場擦撞小飛機 - 圖片5

搞什麼飛機~空中巴士機場擦撞小飛機 - 圖片6

搞什麼飛機~空中巴士機場擦撞小飛機 - 圖片7

▼A380的機翼受損

搞什麼飛機~空中巴士機場擦撞小飛機 - 圖片8

搞什麼飛機~空中巴士機場擦撞小飛機 - 圖片9

▼CRJ700的尾翼缺了一塊

搞什麼飛機~空中巴士機場擦撞小飛機 - 圖片10

搞什麼飛機~空中巴士機場擦撞小飛機 - 圖片11

A380跟CRJ700在機場擦撞影片

至於事故發生的原因,初步看法是認為小飛機停的位置太爛,才會被擦撞,但是塔台人員是摸魚摸去哪也還在調查。總之,幸好A380當時速度還不快,不然真的很恐怖呢......

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw