website hit counter
简体 卡卡粉絲團

【有片】宅料理小教室《手做貓飯糰》可愛造型讓你做了捨不得吃~咦?

原汁原味的內容在這裡 大家平常出去野餐的機會多嗎?有機會的話是會自己準備吃的喝的,還是便利商店的東西買一買,找個公園鋪張墊子就了事了呢?對於喜歡親手料理準備食材的朋友,今天分享的這款「貓飯糰」也許可以納入考慮,這麼可愛的外型,相信到時做了也捨不得吃吧~哈哈 今天分享貓飯糰的是網友「おにぎり劇場 @mZHtgivNQr33RCL」所拍攝的內容,他在推特、youtube等社群平台上創了帳號,專門分享一些創意的飯糰料理,其中貓飯糰就是最近相當受大家喜歡的一道菜 ▼製作貓飯糰基本上也不用準備太多道具,簡單的海苔、海苔醬就可以做出相當不錯的效果了 ▼海苔醬~真的,連阿漆自己也好久沒聽到這個名詞了 ▼天啊!?海苔醬是什麼味道,我知道會有海苔的味道,但我的資料庫已經想不起來是什麼了啊(驚) 宅料理小教室 手做貓飯糰   也許你會感興趣的其它飯糰創意料理 ▼超人力霸王 達達星人飯糰 ▼不要輸給流感的防毒面具飯糰 ▼外星小灰人飯糰 ▼整個後面大露出飯糰 ▼圓球狀海豹飯糰   更多美食 Σ>―(〃°ω°〃)♡→《日清杯麵炒飯》榮獲官方認證的網友創意食譜 口味千變萬化堪稱神級美食 Σ>―(〃°ω°〃)♡→日本牙醫診所的情人節《齒模巧克力》給奶奶看到會不會誤認為假牙 Σ>―(〃°ω°〃)♡→《日本大胃王挑戰台灣夜市》小野姐妹吃遍寧夏夜市71攤 兩人心目中的前三名美食是……

圖片1

圖片來自: おにぎり劇場

原汁原味的內容在這裡

大家平常出去野餐的機會多嗎?有機會的話是會自己準備吃的喝的,還是便利商店的東西買一買,找個公園鋪張墊子就了事了呢?對於喜歡親手料理準備食材的朋友,今天分享的這款「貓飯糰」也許可以納入考慮,這麼可愛的外型,相信到時做了也捨不得吃吧~哈哈

圖片2

圖片來自: おにぎり劇場

今天分享貓飯糰的是網友「おにぎり劇場 @mZHtgivNQr33RCL」所拍攝的內容,他在推特、youtube等社群平台上創了帳號,專門分享一些創意的飯糰料理,其中貓飯糰就是最近相當受大家喜歡的一道菜

圖片3

圖片來自: おにぎり劇場

▼製作貓飯糰基本上也不用準備太多道具,簡單的海苔、海苔醬就可以做出相當不錯的效果了

圖片4

圖片來自: おにぎり劇場

▼海苔醬~真的,連阿漆自己也好久沒聽到這個名詞了

圖片5

圖片來自: おにぎり劇場

▼天啊!?海苔醬是什麼味道,我知道會有海苔的味道,但我的資料庫已經想不起來是什麼了啊(驚)

圖片6

圖片來自: おにぎり劇場

宅料理小教室 手做貓飯糰

 

也許你會感興趣的其它飯糰創意料理

▼超人力霸王 達達星人飯糰

▼不要輸給流感的防毒面具飯糰

▼外星小灰人飯糰

▼整個後面大露出飯糰

▼圓球狀海豹飯糰

 

更多美食

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《日清杯麵炒飯》榮獲官方認證的網友創意食譜 口味千變萬化堪稱神級美食

Σ>―(〃°ω°〃)♡→日本牙醫診所的情人節《齒模巧克力》給奶奶看到會不會誤認為假牙

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《日本大胃王挑戰台灣夜市》小野姐妹吃遍寧夏夜市71攤 兩人心目中的前三名美食是……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( おにぎり劇場 @mZHtgivNQr33RCL )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw