website statistics
简体 卡卡粉絲團

《不怕死的採訪企劃》問問LoveLiver們喜歡偶像大師哪一位角色的結果……

二次元偶像界的元老《偶像大師系列》,以及二次元偶像界的後起之秀《LoveLive!》,兩派看起來像是勢不兩立的族群,但是總會有橫跨兩派的粉絲吧?最近就有一群日本網友親自上街訪問路人,統計出了200多位LoveLiver們對於 《偶像大師》的寶貴意見,仔細想想這還真是一個不怕死的採訪企劃啊!!!   為了預防衝突,網友先準備好妮可面具!? 原汁原味的內容在這裡 是起採訪企劃是由網友組成的流言驗證團體「JAST」主導,他們利用上個月《LoveLive!》劇場版上映的日子隨機抽訪了202位LoveLiver! 「請問你主推《LoveLive!》的哪一位呢?」 (゜д゜)根本不用問,用看的也知道是小鳥吧!!! 知道受訪者在《LoveLive!》主推哪一位角色之後,接下來立刻改問對方在《偶像大師》喜歡哪一位角色,像是這一位熱愛小鳥的LoveLiver也喜歡美希,就要在美希的欄位貼上一張「小鳥票」! 《偶像大師》的候選人主要是765 Pro的成員 如此重複訪問202位LoveLiver之後,投票板上的戰果是…… 很明顯美希最多,雙海姊妹最少!!! 經過一個月的統計,JAST團隊終於發表202位受訪者的交叉投票表,其中「喜愛真姬又喜愛美希」的人數最多,其次是「喜愛繪里又喜愛貴音」與「喜愛希又喜愛美希」,可是本魚覺得這3組偶像的個性都差很多啊~~ 兩部作品的交叉投票表 可惜的是,採訪團隊只發表了願意受訪的202位LoveLiver,卻沒公布有多少不願意回答的人,如果能估計出只知道《LoveLive!》卻不知道《偶像大師》的人有多少才更有趣啊!!!

圖片1

圖片來自:http://ace-ch.net/articles/28740.html

二次元偶像界的元老《偶像大師系列》,以及二次元偶像界的後起之秀《LoveLive!》,兩派看起來像是勢不兩立的族群,但是總會有橫跨兩派的粉絲吧?最近就有一群日本網友親自上街訪問路人,統計出了200多位LoveLiver們對於

《偶像大師》的寶貴意見,仔細想想這還真是一個不怕死的採訪企劃啊!!!

 

為了預防衝突,網友先準備好妮可面具!?

圖片2

圖片來自:http://ima.goo.ne.jp/column/article/3494.html
原汁原味的內容在這裡

是起採訪企劃是由網友組成的流言驗證團體「JAST」主導,他們利用上個月《LoveLive!》劇場版上映的日子隨機抽訪了202位LoveLiver!

「請問你主推《LoveLive!》的哪一位呢?」

圖片3

圖片來自:影片截圖
(゜д゜)根本不用問,用看的也知道是小鳥吧!!!

知道受訪者在《LoveLive!》主推哪一位角色之後,接下來立刻改問對方在《偶像大師》喜歡哪一位角色,像是這一位熱愛小鳥的LoveLiver也喜歡美希,就要在美希的欄位貼上一張「小鳥票」!

《偶像大師》的候選人主要是765 Pro的成員

圖片4

圖片來自:影片截圖
圖片5
圖片來自:影片截圖
如此重複訪問202位LoveLiver之後,投票板上的戰果是……

很明顯美希最多,雙海姊妹最少!!!

圖片6

圖片來自:http://ima.goo.ne.jp/column/article/3494.html
圖片7
圖片來自:http://ima.goo.ne.jp/column/article/3494.html
經過一個月的統計,JAST團隊終於發表202位受訪者的交叉投票表,其中「喜愛真姬又喜愛美希」的人數最多,其次是「喜愛繪里又喜愛貴音」「喜愛希又喜愛美希」,可是本魚覺得這3組偶像的個性都差很多啊~~

兩部作品的交叉投票表

圖片8

圖片來自:http://ima.goo.ne.jp/column/article/3494.html
可惜的是,採訪團隊只發表了願意受訪的202位LoveLiver,卻沒公布有多少不願意回答的人,如果能估計出只知道《LoveLive!》卻不知道《偶像大師》的人有多少才更有趣啊!!!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gooイマトビニコニコニュースニコニコ動画 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw