site stats
简体 卡卡粉絲團

環保小尖兵:瓶蓋超人寶寶《CapHeads》

天氣真的好熱呀!之前日本的 BANDAI 公司,就發售了一系列相當具有環保意識的瓶蓋超人寶寶《CapHeads》,讓大家可以自己隨身將想喝的水或是飲料用保特瓶裝著,而瓶蓋的造型更有個人風格,同時也可以小小遠離塑化劑風暴圈! 瓶蓋超人寶寶《 CapHeads 》的設計概念其實是要提醒日本人,在做資源回收時,保特瓶的瓶身、外包裝膠膜和瓶蓋,其實是三種不一樣的回收部份,在台灣的我也是第一次聽到這樣子的事情,明天晚上就來問問資源回收的先生好了! 原汁原味的內容在這裡 《CapHeads》除了有固定的六個人物造型之外,還有四個空白臉的瓶蓋超人寶寶,讓你可以隨心情或是喜好,換上市面上或是收集來的其他瓶蓋喔!當然囉!《CapHeads》是真正的瓶蓋,還有鑰匙圈的設計,一樣可以當成隨身裝飾小物來使用,是不是一舉好幾得呀! 地球只有一個,我們都要隨手做做環保喔!

環保小尖兵:瓶蓋超人寶寶《CapHeads》 - 圖片1

天氣真的好熱呀!之前日本的 BANDAI 公司,就發售了一系列相當具有環保意識的瓶蓋超人寶寶《CapHeads》,讓大家可以自己隨身將想喝的水或是飲料用保特瓶裝著,而瓶蓋的造型更有個人風格,同時也可以小小遠離塑化劑風暴圈!

環保小尖兵:瓶蓋超人寶寶《CapHeads》 - 圖片2

環保小尖兵:瓶蓋超人寶寶《CapHeads》 - 圖片3

環保小尖兵:瓶蓋超人寶寶《CapHeads》 - 圖片4

瓶蓋超人寶寶《 CapHeads 》的設計概念其實是要提醒日本人,在做資源回收時,保特瓶的瓶身、外包裝膠膜和瓶蓋,其實是三種不一樣的回收部份,在台灣的我也是第一次聽到這樣子的事情,明天晚上就來問問資源回收的先生好了!

環保小尖兵:瓶蓋超人寶寶《CapHeads》 - 圖片5

原汁原味的內容在這裡

《CapHeads》除了有固定的六個人物造型之外,還有四個空白臉的瓶蓋超人寶寶,讓你可以隨心情或是喜好,換上市面上或是收集來的其他瓶蓋喔!當然囉!《CapHeads》是真正的瓶蓋,還有鑰匙圈的設計,一樣可以當成隨身裝飾小物來使用,是不是一舉好幾得呀!

環保小尖兵:瓶蓋超人寶寶《CapHeads》 - 圖片6

環保小尖兵:瓶蓋超人寶寶《CapHeads》 - 圖片7

環保小尖兵:瓶蓋超人寶寶《CapHeads》 - 圖片8

地球只有一個,我們都要隨手做做環保喔!

標籤Tags:

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw