site stats
简体 卡卡粉絲團

Hoverbike:會飛的摩托車

當我們在看科幻電影時,有時都會希望電影中的設備能在現實生活出現吧?像那種能夠飛的摩托車,大家還覺得只會出現在卡通或是電影中嗎?但其實現在真的有會飛的摩托車了喔! 我最近看到一款叫做Hoverbike的摩托車,不但造型很獨特,最神奇的是竟然還可以飛起來!會飛的摩托車是真的存在的呀!!!!只不過目前還在試驗階段就是了… 飛行摩托車(Hoverbike) Hoverbike 可說是摩托車與直升機的結合,車體前後有兩個輪胎,裡頭有螺旋槳推進器,就是這個可讓它在空中飛行喔! Hoverbike 的大小約長3米、寬1.3米、高 0.55 米,重量是105 公斤~~~不要看它只有兩顆輪胎的設備,還挺重的呢!最高可以飛到離地面約 3 公里左右,而最快時速可達278 公里喔~ 原汁原味的內容在這裡 點這裡,可以進到Hoverbike的官網喔~ PS: Hoverbike目前還在試驗階段,所以市面上買不到,不過Hoverbike大致會在兩年後進入量產,價錢大約會從40,000 美元起跳~並不是很便宜,但重點是,我覺得這台Hoverbike可能會比一般摩托車還要難騎吧!?而且要是操控不好,一個不小心就….

Hoverbike:會飛的摩托車 - 圖片1

當我們在看科幻電影時,有時都會希望電影中的設備能在現實生活出現吧?像那種能夠飛的摩托車,大家還覺得只會出現在卡通或是電影中嗎?但其實現在真的有會飛的摩托車了喔!

我最近看到一款叫做Hoverbike的摩托車,不但造型很獨特,最神奇的是竟然還可以飛起來!會飛的摩托車是真的存在的呀!!!!只不過目前還在試驗階段就是了…

飛行摩托車(Hoverbike)

Hoverbike:會飛的摩托車 - 圖片2

Hoverbike 可說是摩托車與直升機的結合,車體前後有兩個輪胎,裡頭有螺旋槳推進器,就是這個可讓它在空中飛行喔!

Hoverbike 的大小約長3米、寬1.3米、高 0.55 米,重量是105 公斤~~~不要看它只有兩顆輪胎的設備,還挺重的呢!最高可以飛到離地面約 3 公里左右,而最快時速可達278 公里喔~

Hoverbike:會飛的摩托車 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

Hoverbike:會飛的摩托車 - 圖片4

Hoverbike:會飛的摩托車 - 圖片5

Hoverbike:會飛的摩托車 - 圖片6

Hoverbike:會飛的摩托車 - 圖片7

點這裡,可以進到Hoverbike的官網喔~

PS: Hoverbike目前還在試驗階段,所以市面上買不到,不過Hoverbike大致會在兩年後進入量產,價錢大約會從40,000 美元起跳~並不是很便宜,但重點是,我覺得這台Hoverbike可能會比一般摩托車還要難騎吧!?而且要是操控不好,一個不小心就….

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw