website hit counter
简体 卡卡粉絲團

限定一台的《爆音少女!!》官方痛車 這也算是為作品打開知名度吧?

以重型機車&女高中生兩種元素為主題的漫畫《爆音少女!!》在近期推出了一個特別企劃,官方將會推出以兩名女主角形象打造的痛機車,兩種款式各一台,可以說是獨一無二特殊款式,目前正在網站上公開招募購買者。官方合作商品相信大家早已司空見慣,不過重型機車就非常少見了~ 描寫兜風快感的漫畫作品《爆音少女!!》 原汁原味的內容在這裡 其實這招還滿高明的,《爆音少女!!》算是一部針對愛車族群的漫畫,如果你對重型機車並不是這麼的有興趣,或許還沒有聽過這一部作品(雖然他曾經宣布要動畫化…不過目前還沒有詳細消息),在消息刊登之後,不少圈內粉絲都會注意到這稀有的車廠出爐的原生痛車,算是為原作打開知名度。 原作在車款的考慮上面相當講究,描繪細部做了不少功課 原作《爆音少女!!》是一部描寫可愛女高中生們愛好重型機車的一部作品,特別是在車款的考據上有詳盡的描寫,可以看到作者對重型機車的熱愛。 兩種款式為:佐倉羽音的紅色HONDA CBR250R、以及鈴乃木凜的黑色SUZUKI GSR250F,兩台售價皆為95萬日幣(包含各種費用),購買還會附送一些《爆音少女!!》的相關特典。購買必須在eBookJapan網站記名抽選,原則上不是日本國民應該是不用考慮入手的事情啦… 佐倉羽音:紅色HONDA CBR250R 鈴乃木凜:黑色SUZUKI GSR250F 在宣布動畫化之後一段時間推出這樣的特殊企劃,或許是因為動畫相關消息即將在近期推出,所以開始進行相關企劃也說不定,或許看到這邊卡友會覺得「痛車自己痛就好了」,不過這種特殊官方物雖貴,但在官方認證加上全球限量的頭銜加持下,還是非常吸引粉絲啊。 所以《爆音少女!!》的動畫消息還沒出來嗎?看到官方推痛車出來反而想看動畫了~(敲碗)

圖片1

圖片來自:AMAZON

以重型機車&女高中生兩種元素為主題的漫畫《爆音少女!!》在近期推出了一個特別企劃,官方將會推出以兩名女主角形象打造的痛機車,兩種款式各一台,可以說是獨一無二特殊款式,目前正在網站上公開招募購買者。官方合作商品相信大家早已司空見慣,不過重型機車就非常少見了~

描寫兜風快感的漫畫作品《爆音少女!!》

圖片2

圖片來自:AMAZON
原汁原味的內容在這裡

其實這招還滿高明的,《爆音少女!!》算是一部針對愛車族群的漫畫,如果你對重型機車並不是這麼的有興趣,或許還沒有聽過這一部作品(雖然他曾經宣布要動畫化…不過目前還沒有詳細消息),在消息刊登之後,不少圈內粉絲都會注意到這稀有的車廠出爐的原生痛車,算是為原作打開知名度。

原作在車款的考慮上面相當講究,描繪細部做了不少功課

圖片3

圖片來自:AMAZON

原作《爆音少女!!》是一部描寫可愛女高中生們愛好重型機車的一部作品,特別是在車款的考據上有詳盡的描寫,可以看到作者對重型機車的熱愛。

圖片4

圖片來自:http://natalie.mu/comic/news/154587

兩種款式為:佐倉羽音的紅色HONDA CBR250R、以及鈴乃木凜的黑色SUZUKI GSR250F,兩台售價皆為95萬日幣(包含各種費用),購買還會附送一些《爆音少女!!》的相關特典。購買必須在eBookJapan網站記名抽選,原則上不是日本國民應該是不用考慮入手的事情啦…

佐倉羽音:紅色HONDA CBR250R

圖片5

圖片來自:http://natalie.mu/comic/news/154587

鈴乃木凜:黑色SUZUKI GSR250F

圖片6

圖片來自:http://natalie.mu/comic/news/154587

在宣布動畫化之後一段時間推出這樣的特殊企劃,或許是因為動畫相關消息即將在近期推出,所以開始進行相關企劃也說不定,或許看到這邊卡友會覺得「痛車自己痛就好了」,不過這種特殊官方物雖貴,但在官方認證加上全球限量的頭銜加持下,還是非常吸引粉絲啊。

所以《爆音少女!!》的動畫消息還沒出來嗎?看到官方推痛車出來反而想看動畫了~(敲碗)

,,,,,

部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw