website hit counter
简体 卡卡粉絲團

果粉嘆《iPhone》不管出到幾代「那個東西」都一樣哭哭

社群網站像是 Facebook、Twitter 或 Instagram 等等,為什麼那麼受到大家的喜愛,其中一個理由就是因為我們可以在上面跟眾多網友分享我們的意見摟,大家還可以一起討論多好啊。而這次就要來講一下果粉們在不同社群網站上虧 iPhone 的事,大家似乎都認為不管 iPhone 出到第幾代,「那個東西」都一樣爛,希望蘋果可以趕快改進「那個東西」,因為大家等著它進步已經等到不耐煩了(悶)。 「那個東西」就是 iPhone 的充電器 原汁原味的內容在這裡 「親愛的蘋果,在修好真正的問題之前,請停止推出新的科技產品。」這網友還說她一年就換了三個充電器。 馬上來看看網友們分享的照片 壞掉的樣子會一張比一張糟,請大家做好心理準備 XD。 這只剩一條電線連著,但這還不是最慘的因為... 斷頭才是最慘烈的 XD 其實我看了幾個社群網站,大家是從 iPhone 4 那一代的寬版充電器就開始分享壞掉的照片,分享到 iPhone 5 推出,然後到今天 iPhone 6 都推出那麼久了,都還是在分享充電器壞掉的照片,可見這充電器真的是很多果粉心中的悶啊 Orz,我自己的話是有兩條互換著用,目前兩條都還沒壞掉。 為了拯救自己的充電器,網友們也分享了許多自己維修的照片... 我乍看之下第一個反應是以為這網友用的是毛線,想說他在搞笑,結果仔細一看,這應該是那種很粗勇的尼龍繩啦 XD,感覺這網友應該也很會打毛線吧? 用麵線繞起來做固定(誤) 塑膠繩還很長要不要綁個蝴蝶結(重點誤) 很早之前有出現過一個方法,也就是用原子筆的彈簧來做固定,不過... ▼正常是要長這樣。 ▼結果有網友裝彈簧的時候失手,充電器的情況更糟了(囧)。 因此有網友提出加強版的彈簧修理法 只要在裝彈簧之前,先把破掉的地方用強壯的黑膠布貼起來,再裝上彈簧就不會失手了。 接下來這個是我認為最穩固的方式,不過要小心因為... ▼這方式需要先購買一個叫做「Heat Shrink」的東西,也就是下圖那包黑色的條狀物。 ▼將充電線頭穿過黑色條狀物之後,用打火機去燒這個黑色條狀物。 ▼條狀物遇熱就會開始縮,最後就貼緊了充電線頭,真的很不賴ㄟ,但是要小心因為會用到火啦。 但一般網友們最常用的陽春維修方法其實是... 大多數的網友們都會直接用一般透明膠帶貼起來,不過這樣不但不好看,其實也不能貼得很緊。 如果用這種比較強力的膠布就好一些 想美觀的話還可以用有圖案的 不過怎麼包成這麼大一坨(汗)。 最後要給大家看一下我個人認為最瘋癲的作品 XD 只能說這位網友實在是太有趣了。 乾脆直接去買一條新的啦(淚笑)

圖片1

圖片來自:beautifulkoreanartists

社群網站像是 Facebook、Twitter 或 Instagram 等等,為什麼那麼受到大家的喜愛,其中一個理由就是因為我們可以在上面跟眾多網友分享我們的意見摟,大家還可以一起討論多好啊。而這次就要來講一下果粉們在不同社群網站上虧 iPhone 的事,大家似乎都認為不管 iPhone 出到第幾代,「那個東西」都一樣爛,希望蘋果可以趕快改進「那個東西」,因為大家等著它進步已經等到不耐煩了(悶)。

「那個東西」就是 iPhone 的充電器

圖片2

圖片來自:twitter@monnleon
原汁原味的內容在這裡

「親愛的蘋果,在修好真正的問題之前,請停止推出新的科技產品。」這網友還說她一年就換了三個充電器。

馬上來看看網友們分享的照片

壞掉的樣子會一張比一張糟,請大家做好心理準備 XD。

圖片3

圖片來自:twitter@SlaytanicDan

圖片4

圖片來自:instagram@rorybrooks1

圖片5

圖片來自:instagram@regajha

圖片6

圖片來自:twitter@paaaatsanjose

這只剩一條電線連著,但這還不是最慘的因為...

圖片7

圖片來自:twitter@MrTaylorWardd

斷頭才是最慘烈的 XD

圖片8

圖片來自:twitter@badluckruby

其實我看了幾個社群網站,大家是從 iPhone 4 那一代的寬版充電器就開始分享壞掉的照片,分享到 iPhone 5 推出,然後到今天 iPhone 6 都推出那麼久了,都還是在分享充電器壞掉的照片,可見這充電器真的是很多果粉心中的悶啊 Orz,我自己的話是有兩條互換著用,目前兩條都還沒壞掉。

為了拯救自己的充電器,網友們也分享了許多自己維修的照片...

圖片9

圖片來自:twitter@agentvanexe

我乍看之下第一個反應是以為這網友用的是毛線,想說他在搞笑,結果仔細一看,這應該是那種很粗勇的尼龍繩啦 XD,感覺這網友應該也很會打毛線吧?

用麵線繞起來做固定(誤)

圖片10

圖片來自:twitter@AngNasaBabaNito

塑膠繩還很長要不要綁個蝴蝶結(重點誤)

圖片11

圖片來自:twitter@aleigha9

很早之前有出現過一個方法,也就是用原子筆的彈簧來做固定,不過...

▼正常是要長這樣。

圖片12

圖片來自:twitter@PerryMuscle

▼結果有網友裝彈簧的時候失手,充電器的情況更糟了(囧)。

圖片13

圖片來自:twitter@CanelMeAtSix

因此有網友提出加強版的彈簧修理法

只要在裝彈簧之前,先把破掉的地方用強壯的黑膠布貼起來,再裝上彈簧就不會失手了。

圖片14

圖片來自:twitter@MaryCae

接下來這個是我認為最穩固的方式,不過要小心因為...

▼這方式需要先購買一個叫做「Heat Shrink」的東西,也就是下圖那包黑色的條狀物。

圖片15

圖片來自:twitter@wtfmfu

▼將充電線頭穿過黑色條狀物之後,用打火機去燒這個黑色條狀物。

圖片16

圖片來自:twitter@wtfmfu

▼條狀物遇熱就會開始縮,最後就貼緊了充電線頭,真的很不賴ㄟ,但是要小心因為會用到火啦。

圖片17

圖片來自:twitter@wtfmfu

但一般網友們最常用的陽春維修方法其實是...

圖片18

圖片來自:twitter@wtvrpip

大多數的網友們都會直接用一般透明膠帶貼起來,不過這樣不但不好看,其實也不能貼得很緊。

如果用這種比較強力的膠布就好一些

圖片19

圖片來自:twitter@effakamarudin

想美觀的話還可以用有圖案的

不過怎麼包成這麼大一坨(汗)。

圖片20

圖片來自:twitter@Caitcaitlotter

最後要給大家看一下我個人認為最瘋癲的作品 XD

只能說這位網友實在是太有趣了。

圖片21

圖片來自:instagram@suzannelikeit

乾脆直接去買一條新的啦(淚笑)

,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw