website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《最終回最衝擊動漫 TOP 20》就是這些治癒或致鬱的作品(指)

依據三集定律,一個動畫好不好看或是合不合你胃口~聽說撐過第三集就知道,不過阿珂有一種不太看最後倒數一二集的病,一方面是不想面對完結,一方面是很怕面對衝擊,所以會直接去踩別人的心得雷ww由日本charapedia網站一萬名網友選出的《最終回最衝擊動漫 TOP 20》都是以令人感到衝擊的結局收尾,你想到的那款作品也在其中嗎? 第20名:銀魂 宣布動畫再開的時候其實更衝擊吧ww 第19名:罪惡王冠 第18名:通靈王 畢竟漫畫就腰斬的厲害啊... 第17名:JOJO的奇妙冒險:石之海 老實說阿珂當下真的看不懂結局,但這個收尾真的很衝擊,可以說是把之前連載的JOJO都做個了結,第七部開始也才變成那種平行世界的路線,總之大家還是自己看吧我不暴雷了... 第16名:傳說巨神伊甸王 第15名:惡之華 第14名:魔法戰爭 第13名:歌之王子殿下真愛revolution 第12名:火影忍者 啊啊是啊,前一回還在大戰結束,最後一回就突然結婚生子中間快轉了十幾年,是有點錯愕... 第11名:新世紀福音戰士 不是很好嘛人類補完計畫(溶解) 第10名:Angel Beats! 原汁原味的內容在這裡 第9名:影子籃球員 第8名:東京喰種 第7名:LoveLive! 第6名:死亡筆記本 第5名:四月是你的謊言 雖然留了缺憾,但真的是一個很完美的結局啊... 第4名:魔法少女小圓 大概從第三集我就知道不能相信這部動畫← 第3名:我們仍未知道那天所看見的花名。 在前一集留下面麻,最後一集卻還是讓大家哭慘慘OTZ 第2名:School days 欸我覺得這部從頭到尾各種結局都很衝擊啊(棒讀) 第1名:Code Geass 反叛的魯路修 最後魯路修的結局大家各有解讀眾說紛紜,無論是生是死都很有戲可以演啦~討論度絕對是名正言順的第一名喔!

圖片1

圖片來自:gomdol1012.egloos.com

依據三集定律,一個動畫好不好看或是合不合你胃口~聽說撐過第三集就知道,不過阿珂有一種不太看最後倒數一二集的病,一方面是不想面對完結,一方面是很怕面對衝擊,所以會直接去踩別人的心得雷ww由日本charapedia網站一萬名網友選出的《最終回最衝擊動漫 TOP 20》都是以令人感到衝擊的結局收尾,你想到的那款作品也在其中嗎?

第20名:銀魂

宣布動畫再開的時候其實更衝擊吧ww

第19名:罪惡王冠

第18名:通靈王

畢竟漫畫就腰斬的厲害啊...

第17名:JOJO的奇妙冒險:石之海

老實說阿珂當下真的看不懂結局,但這個收尾真的很衝擊,可以說是把之前連載的JOJO都做個了結,第七部開始也才變成那種平行世界的路線,總之大家還是自己看吧我不暴雷了...

第16名:傳說巨神伊甸王

第15名:惡之華

第14名:魔法戰爭

第13名:歌之王子殿下真愛revolution

第12名:火影忍者

啊啊是啊,前一回還在大戰結束,最後一回就突然結婚生子中間快轉了十幾年,是有點錯愕...

第11名:新世紀福音戰士

不是很好嘛人類補完計畫(溶解)

第10名:Angel Beats!

圖片2

圖片來自:2cham.net
原汁原味的內容在這裡

第9名:影子籃球員

圖片3

圖片來自:a2mato.com

第8名:東京喰種

圖片4

圖片來自:asthmaticglader.tumblr.com

第7名:LoveLive!

圖片5

圖片來自:konamikan.blomaga.jp

第6名:死亡筆記本

圖片6

圖片來自:blog.roodo.com

第5名:四月是你的謊言

雖然留了缺憾,但真的是一個很完美的結局啊...

圖片7

圖片來自:otanews.livedoor.biz

第4名:魔法少女小圓

大概從第三集我就知道不能相信這部動畫←

圖片8

圖片來自:www.logsoku.com

第3名:我們仍未知道那天所看見的花名。

在前一集留下面麻,最後一集卻還是讓大家哭慘慘OTZ

圖片9

圖片來自:omp-s.com

第2名:School days

欸我覺得這部從頭到尾各種結局都很衝擊啊(棒讀)

圖片10

圖片來自:dreamto.me

第1名:Code Geass 反叛的魯路修

最後魯路修的結局大家各有解讀眾說紛紜,無論是生是死都很有戲可以演啦~討論度絕對是名正言順的第一名喔!

圖片11

圖片來自:flinks-start.jp

,,

部分資料來自網路 ( charapedia )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw