website statistics
简体 卡卡粉絲團

銀河笑臉 宇宙發現怪物黑洞?

科學家在宇宙發現怪物的臉?一張美國太空總署(NASA)所拍到的兩個黑洞的照片,陰錯陽差在照片上形成彷彿一張臉的表情,引起不少網友的的注意跟轉載~但其實是兩個巨大的怪物黑洞互相拉扯吞噬星系所形成 NASA所拍到的照片 看起來是不是很像O.O的感覺?看照片看不出來,這兩個相距了11000光年的黑洞,在宇宙間現在正彼此碰撞、放出能量再被黑洞吸收。科學家也很少發現這樣彼此交互作用的黑洞,現在正密切觀察這兩個黑洞的發展。 這兩個黑洞的影片 說到黑洞,雖然叫作《洞》,但是它不是一個洞喔~其實是根據理論推論出的現象。最簡單的而且也是小狄對黑洞唯一的理解,就是黑洞是從死掉的恆星中誕生,因為引力強大到任何東西-包括光線和輻射都無法從黑洞逃離,因此無從觀測起,就是黑洞。我們「觀察」到的黑洞,都是從周圍推論出有黑洞存在的。 黑洞的假想照片 原汁原味的內容在這裡 說到怪物黑洞,小狄倒覺得那個畫面好眼熟,一直現在才想起來~ 不就像《瓦力》中的機器人伊芙嗎?

銀河笑臉 宇宙發現怪物黑洞? - 圖片1

科學家在宇宙發現怪物的臉?一張美國太空總署(NASA)所拍到的兩個黑洞的照片,陰錯陽差在照片上形成彷彿一張臉的表情,引起不少網友的的注意跟轉載~但其實是兩個巨大的怪物黑洞互相拉扯吞噬星系所形成

NASA所拍到的照片

銀河笑臉 宇宙發現怪物黑洞? - 圖片2

看起來是不是很像O.O的感覺?看照片看不出來,這兩個相距了11000光年的黑洞,在宇宙間現在正彼此碰撞、放出能量再被黑洞吸收。科學家也很少發現這樣彼此交互作用的黑洞,現在正密切觀察這兩個黑洞的發展。

這兩個黑洞的影片

說到黑洞,雖然叫作《洞》,但是它不是一個洞喔~其實是根據理論推論出的現象。最簡單的而且也是小狄對黑洞唯一的理解,就是黑洞是從死掉的恆星中誕生,因為引力強大到任何東西-包括光線和輻射都無法從黑洞逃離,因此無從觀測起,就是黑洞。我們「觀察」到的黑洞,都是從周圍推論出有黑洞存在的。

黑洞的假想照片

銀河笑臉 宇宙發現怪物黑洞? - 圖片3

銀河笑臉 宇宙發現怪物黑洞? - 圖片4

原汁原味的內容在這裡

銀河笑臉 宇宙發現怪物黑洞? - 圖片5

銀河笑臉 宇宙發現怪物黑洞? - 圖片6

銀河笑臉 宇宙發現怪物黑洞? - 圖片7

說到怪物黑洞,小狄倒覺得那個畫面好眼熟,一直現在才想起來~

不就像《瓦力》中的機器人伊芙嗎?

銀河笑臉 宇宙發現怪物黑洞? - 圖片8

銀河笑臉 宇宙發現怪物黑洞? - 圖片9

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw