website hit counter
简体 卡卡粉絲團

旗艦不老《Cadillac XTS》捨不得下台一鞠躬

幾個月之前在紐約車站的時候有為才和大家分享過Cadillac凱迪拉克的新世代旗艦《Cadillac CT6》,不知道卡友們是不是還有印象呢?有了新世代旗艦《Cadillac CT6》之後,原本的旗艦《Cadillac XTS》卻沒有要這麼下台一鞠躬,這揪竟是怎麼一回事呢? 原汁原味的內容在這裡 其實Cadillac家族原本的旗艦《Cadillac XTS》在2012年才正是和大家見面,不但到現在仍然沒有顯現老態,嚴格來說並沒有到達非要進行改朝換代工程的時候!更讓人吃驚的是《Cadillac XTS》在2015年前六個月的銷售量甚至超越了世代更加新穎的《Cadillac CTS》喔! 更重要的是,《Cadillac XTS》動感又不失Cadillac豪華氣派的模樣,在車輛需求依舊維持成長的大陸市場有著極高的需求,這也讓Cadillac即便是在新世代旗艦《Cadillac CT6》降臨在2018年甚至是2019年之前仍舊捨不得讓《Cadillac XTS》停產呢! 大家是不是也會捨不得《Cadillac XTS》下台一鞠躬呢?

圖片1

圖片來自:Cadillac

幾個月之前在紐約車站的時候有為才和大家分享過Cadillac凱迪拉克的新世代旗艦《Cadillac CT6》,不知道卡友們是不是還有印象呢?有了新世代旗艦《Cadillac CT6》之後,原本的旗艦《Cadillac XTS》卻沒有要這麼下台一鞠躬,這揪竟是怎麼一回事呢?

圖片2

圖片來自:Cadillac
原汁原味的內容在這裡

其實Cadillac家族原本的旗艦《Cadillac XTS》在2012年才正是和大家見面,不但到現在仍然沒有顯現老態,嚴格來說並沒有到達非要進行改朝換代工程的時候!更讓人吃驚的是《Cadillac XTS》在2015年前六個月的銷售量甚至超越了世代更加新穎的《Cadillac CTS》喔!

圖片3

圖片來自:Cadillac

圖片4

圖片來自:Cadillac

圖片5

圖片來自:Cadillac

圖片6

圖片來自:Cadillac

更重要的是,《Cadillac XTS》動感又不失Cadillac豪華氣派的模樣,在車輛需求依舊維持成長的大陸市場有著極高的需求,這也讓Cadillac即便是在新世代旗艦《Cadillac CT6》降臨在2018年甚至是2019年之前仍舊捨不得讓《Cadillac XTS》停產呢!

圖片7

圖片來自:Cadillac

圖片8

圖片來自:Cadillac

大家是不是也會捨不得《Cadillac XTS》下台一鞠躬呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw