website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

心理測驗《戀愛類型》從睡覺的姿勢判斷是哪一種

不知道大家喜歡做心理測驗嗎?雖然有些準有些不準,但是心理測驗畢竟也算是一種有趣的娛樂!如果剛好又測的準就會覺得很好玩。最近在日綜上有個從睡覺的姿勢判斷是哪一種《戀愛類型》的人。真的挺有趣~快來玩看看吧! 總共有四種選項,覺得哪一種最貼近自己的睡髮就選它吧! 1.習慣仰睡或大字型睡法 2.趴著睡 3.捲著身體睡(弓字型、胎兒型) 4.抱著東西睡(抱枕或枕頭甚至玩偶等) 選好了嗎?以下開始解析嚕! 圖片來自:blog.fujitv.co.jp 原汁原味的內容在這裡 1.習慣仰睡或大字型睡法 是個超級自信者,就算是約會也會顯得很強勢!不過也因為過於強硬所以總是失敗...QQ 2.趴著睡 一心一意的完全順著對方的類型,可是也會過於太努力而燃燒自己 3.捲著身體睡(弓字型、胎兒型、側睡) 撒嬌型的戀人,但是容易感到寂寞,是個容易受傷的人,而且會想要一直黏在另一半身上。 4.抱著東西睡(抱枕或枕頭甚至玩偶等) 是個佔有慾很強的戀人,所以經常束縛對方,但是對情人很忠誠也很重視緣分。 卡友們選了哪一個呢?覺得準嗎? 嗯~多多是3!真的是有點準呢!

圖片1

圖片來自:blog.fujitv.co.jp

不知道大家喜歡做心理測驗嗎?雖然有些準有些不準,但是心理測驗畢竟也算是一種有趣的娛樂!如果剛好又測的準就會覺得很好玩。最近在日綜上有個從睡覺的姿勢判斷是哪一種《戀愛類型》的人。真的挺有趣~快來玩看看吧!

總共有四種選項,覺得哪一種最貼近自己的睡髮就選它吧!

1.習慣仰睡或大字型睡法

2.趴著睡

3.捲著身體睡(弓字型、胎兒型)

4.抱著東西睡(抱枕或枕頭甚至玩偶等)

選好了嗎?以下開始解析嚕!

圖片2

圖片來自:blog.fujitv.co.jp
原汁原味的內容在這裡

1.習慣仰睡或大字型睡法

是個超級自信者,就算是約會也會顯得很強勢!不過也因為過於強硬所以總是失敗...QQ

圖片3

圖片來自:http://matome.naver.jp/odai/2134870309228622401/2135385664507907503

2.趴著睡

一心一意的完全順著對方的類型,可是也會過於太努力而燃燒自己

圖片4

圖片來自:http://labaq.com/archives/51229584.html

3.捲著身體睡(弓字型、胎兒型、側睡)

撒嬌型的戀人,但是容易感到寂寞,是個容易受傷的人,而且會想要一直黏在另一半身上。

圖片5

圖片來自:http://dahliazakkaten.blog.fc2.com/blog-entry-96.html

4.抱著東西睡(抱枕或枕頭甚至玩偶等)

是個佔有慾很強的戀人,所以經常束縛對方,但是對情人很忠誠也很重視緣分。

圖片6

圖片來自:http://goo.gl/g51cTk

卡友們選了哪一個呢?覺得準嗎?

嗯~多多是3!真的是有點準呢!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitterblog.fujitv.co.jp )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw