site stats
简体 卡卡粉絲團

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了

還記得那位《花花公子創辦人:休.海夫納》和他那位25歲的年輕未婚妻《克麗絲朵.哈里斯(Crystal Harris)》嗎?這段超齡的忘年之戀,在昨天有了驚人的發展。去年聖誕節,海夫納向克麗絲朵.哈里斯求婚成功後,兩人原訂6月18日結婚,但沒想到就在昨天,海夫納在推特上推出震撼彈:不結婚了,克麗絲朵反悔了。兩人的婚事就這樣告吹了。 海夫納和克麗絲朵.哈里斯 ▼兩人從2008年開始交往。不過海夫納是同時跟三個女人交往,包括一對雙胞胎......當他跟雙胞胎結束關係後,身邊名義上的女友只剩克麗絲朵,噢,順便一提,他那時還沒離婚。 原汁原味的內容在這裡 ▼昨天海夫納在推特上宣布 :不結婚了,克麗絲朵反悔了。隨後補充:分手令人心碎,不過現在分總比結婚後好。 不過這位老人家似乎很快就打起精神,馬上又說:既然禮拜六不結婚了,那我們來看《落跑新娘》吧。 ▼克麗絲朵則是在官方網站上發布訊息說:經過深思熟慮後,她決定解除婚約,但她仍然尊敬海夫納並祝福他。希望媒體能夠給兩人一點隱私。 ▼兩人原本已經發出的婚帖 ▼克麗絲朵為什麼突然悔婚?現在謠傳說是因為克麗絲朵與一位美國知名電視節目主持人Phil McGraw的兒子Jordan McGraw有染,但克麗絲朵否認這項傳聞 ▼Phil McGraw與兒子Jordan McGraw ▼先不論克麗絲朵到底有沒有出軌,貴為《花花公子》創辦人的海夫納,其實是相當令人驚訝的對婚姻忠誠。他曾經有兩頓婚姻,第一段結束於太太兵變,第二段一度幸福美滿,但最後兩人分居。而直到分居之後,海夫納才重新開始跟玩伴女郎交往。這一次......甚至連婚都沒有結成,恐怕海夫納才是對婚姻絕望的那一個吧? ▼好巧不巧,這一期的花花公子封面還是克麗絲朵 接下來沒什麼好說的了。看看克麗絲朵的美圖吧? 克麗絲朵.哈里斯 生日:1986年4月29號(25) 三圍:Bust: 34D 25 35 身高:168公分 體重:56 kg 美國聖地牙哥州立大學心理學系畢業

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片1

還記得那位《花花公子創辦人:休.海夫納》和他那位25歲的年輕未婚妻《克麗絲朵.哈里斯(Crystal Harris)》嗎?這段超齡的忘年之戀,在昨天有了驚人的發展。去年聖誕節,海夫納向克麗絲朵.哈里斯求婚成功後,兩人原訂6月18日結婚,但沒想到就在昨天,海夫納在推特上推出震撼彈:不結婚了,克麗絲朵反悔了。兩人的婚事就這樣告吹了。

海夫納和克麗絲朵.哈里斯

▼兩人從2008年開始交往。不過海夫納是同時跟三個女人交往,包括一對雙胞胎......當他跟雙胞胎結束關係後,身邊名義上的女友只剩克麗絲朵,噢,順便一提,他那時還沒離婚。

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片2

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片4

▼昨天海夫納在推特上宣布 :不結婚了,克麗絲朵反悔了。隨後補充:分手令人心碎,不過現在分總比結婚後好。

不過這位老人家似乎很快就打起精神,馬上又說:既然禮拜六不結婚了,那我們來看《落跑新娘》吧。

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片5

▼克麗絲朵則是在官方網站上發布訊息說:經過深思熟慮後,她決定解除婚約,但她仍然尊敬海夫納並祝福他。希望媒體能夠給兩人一點隱私。

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片6

▼兩人原本已經發出的婚帖

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片7

▼克麗絲朵為什麼突然悔婚?現在謠傳說是因為克麗絲朵與一位美國知名電視節目主持人Phil McGraw的兒子Jordan McGraw有染,但克麗絲朵否認這項傳聞

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片8

▼Phil McGraw與兒子Jordan McGraw

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片9

▼先不論克麗絲朵到底有沒有出軌,貴為《花花公子》創辦人的海夫納,其實是相當令人驚訝的對婚姻忠誠。他曾經有兩頓婚姻,第一段結束於太太兵變,第二段一度幸福美滿,但最後兩人分居。而直到分居之後,海夫納才重新開始跟玩伴女郎交往。這一次......甚至連婚都沒有結成,恐怕海夫納才是對婚姻絕望的那一個吧?

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片10

▼好巧不巧,這一期的花花公子封面還是克麗絲朵

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片11

接下來沒什麼好說的了。看看克麗絲朵的美圖吧?

克麗絲朵.哈里斯

生日:1986年4月29號(25)

三圍:Bust: 34D 25 35

身高:168公分

體重:56 kg

美國聖地牙哥州立大學心理學系畢業

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片12

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片13

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片14

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片15

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片16

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片17

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片18

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片19

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片20

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片21

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片22

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片23

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片24

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片25

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片26

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片27

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片28

玩伴女郎變心 花花公子創辦人不婚了 - 圖片29

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

科技

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw