site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      時空扭曲?異形侵略?西西里電子鐘都快了15分

      這聽起來是不是很像科幻故事呢?但這可是貨真價實的事情,發生在意大利的西西里島。一名當地人發現自己以往都是準時到公司,但是最近突然變成早到了,而且他不是唯一一個突然發生這種事情的人,而當他開始調查後,他發現一件令人震驚的事情:他所在的Catania市,幾乎所有的數位時鐘,都突然間變快了15-20分鐘。 所有的數字鐘,包括電氣上的那些,不知為何突然變快了? 根據幾份翻譯過來的新聞,Catania不是西西里島上唯一一個發生這種奇怪現象的城市,更誇張的是這不是西西里島第一次發生這種事。不過據說這個現象集中在Catania,一個在著名的活火山埃特納火山山腳下的城市。 西西里島的人上班早到,太不尋常了?! 原汁原味的內容在這裡 誇張一點的人認為這是外星人入侵,或是時空扭曲所造成的結果,更可能是火山爆發的前兆。理性一點的人認為這很有可能是電流頻率不穩定所造成的影響,但是目前還沒有一個確切的答案。 外星人入侵?! 時空扭曲真的出現了嗎? 認為時空扭曲出現在義大利而不知為何超開心的日本 英文新聞 義大利新聞 ▼可能是電流造成的影響嗎? 新聞影片 小狄同場加映兩件最近發生在世界各地莫名其妙的事件,娛樂一下大家,第一個是發生在加拿大。有一家人周五出去玩,周日回來時發現自己家門口的草皮不見了! ▼原本家門口綠油油的草皮 ▼保安!保安!我家門口的草皮呢??!!! ▼第二個發生在英國,這個就很淺顯易懂了,只是這畫面很微妙。 最近這麼多怪事,果然是芥末日要到了嗎(歪頭)?

      時空扭曲?異形侵略?西西里電子鐘都快了15分 - 圖片1

      這聽起來是不是很像科幻故事呢?但這可是貨真價實的事情,發生在意大利的西西里島。一名當地人發現自己以往都是準時到公司,但是最近突然變成早到了,而且他不是唯一一個突然發生這種事情的人,而當他開始調查後,他發現一件令人震驚的事情:他所在的Catania市,幾乎所有的數位時鐘,都突然間變快了15-20分鐘。

      所有的數字鐘,包括電氣上的那些,不知為何突然變快了?

      時空扭曲?異形侵略?西西里電子鐘都快了15分 - 圖片2

      根據幾份翻譯過來的新聞,Catania不是西西里島上唯一一個發生這種奇怪現象的城市,更誇張的是這不是西西里島第一次發生這種事。不過據說這個現象集中在Catania,一個在著名的活火山埃特納火山山腳下的城市。

      西西里島的人上班早到,太不尋常了?!

      時空扭曲?異形侵略?西西里電子鐘都快了15分 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      誇張一點的人認為這是外星人入侵,或是時空扭曲所造成的結果,更可能是火山爆發的前兆。理性一點的人認為這很有可能是電流頻率不穩定所造成的影響,但是目前還沒有一個確切的答案。

      外星人入侵?!

      時空扭曲?異形侵略?西西里電子鐘都快了15分 - 圖片4

      時空扭曲真的出現了嗎?

      時空扭曲?異形侵略?西西里電子鐘都快了15分 - 圖片5

      認為時空扭曲出現在義大利而不知為何超開心的日本

      時空扭曲?異形侵略?西西里電子鐘都快了15分 - 圖片6

      英文新聞

      時空扭曲?異形侵略?西西里電子鐘都快了15分 - 圖片7

      義大利新聞

      時空扭曲?異形侵略?西西里電子鐘都快了15分 - 圖片8

      ▼可能是電流造成的影響嗎?

      時空扭曲?異形侵略?西西里電子鐘都快了15分 - 圖片9

      新聞影片

      小狄同場加映兩件最近發生在世界各地莫名其妙的事件,娛樂一下大家,第一個是發生在加拿大。有一家人周五出去玩,周日回來時發現自己家門口的草皮不見了!

      ▼原本家門口綠油油的草皮

      時空扭曲?異形侵略?西西里電子鐘都快了15分 - 圖片10

      ▼保安!保安!我家門口的草皮呢??!!!

      時空扭曲?異形侵略?西西里電子鐘都快了15分 - 圖片11

      ▼第二個發生在英國,這個就很淺顯易懂了,只是這畫面很微妙。

      時空扭曲?異形侵略?西西里電子鐘都快了15分 - 圖片12

      最近這麼多怪事,果然是芥末日要到了嗎(歪頭)?

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw