site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      終於~101也發現幽浮了(遠目)

      小狄自己是怪奇現像與都市傳說的愛好者,最愛的影集是《超自然檔案(Supernatural)》(不,跟主角兄弟是帥哥一點關係都沒有),所以常常介紹世界各地哪裡又出現疑似外星人或是怪物的身影,但是這通常要不在外星人聖地美國,要不就是充滿神秘氣氛的巴西或是俄羅斯,但是這次~終於~也有幽浮出現在台灣啦~(咦?這應該要灑花嗎?) 昨天才問過大家跨年的時候在哪兒呢?今天還是要再問一次!你跨年的時候在哪兒?有沒有人在看101的煙火,你有沒有湊巧拿著相機錄影了全程?快把影片拿出來重新看一遍,說不定~你也錄到了UFO的身影?! 101跨年夜驚現UFO!! ▼(如果影片是真的)那麼很明顯這大概是跨年煙火開始前幾秒拍的,有一個明顯的光點在101附近飄啊飄,而且從不同角度的很多影片都拍到了這個光點。 原汁原味的內容在這裡 「101附近驚見幽浮?!」影片 ▼影片只有前10秒有不明光點,剩下的時間大家可以近距離再次欣賞101煙火 : P ▼這隻支影片就很明顯,從倒數開始前一直到開始施放煙火後那個光點都在101上空徘徊著,你會聽到旁邊老外一直在說「OMG,有個UFO在101的上面」 ▼101幽浮合輯 第二支影片有個很好笑的留言XD雖然現在被洗掉了,但是在影片約一分鐘處,幽浮開始遠離101時,有人替幽浮裡的配了以下OS: OhhhhMyyyyGoooood ! 這群人瘋了,我們快走吧~~~ PS1:也有人說那只是測風向用的氣球罷了,你們覺得呢? PS2:這UFO真是太會挑時間出現了,很多國外網站在看影片,還順便看了101跨年煙火。那個UFO該不會是觀光局的陰謀吧?

      終於~101也發現幽浮了(遠目) - 圖片1

      圖片來自: scottcwaring

      小狄自己是怪奇現像與都市傳說的愛好者,最愛的影集是《超自然檔案(Supernatural)》(不,跟主角兄弟是帥哥一點關係都沒有),所以常常介紹世界各地哪裡又出現疑似外星人或是怪物的身影,但是這通常要不在外星人聖地美國,要不就是充滿神秘氣氛的巴西或是俄羅斯,但是這次~終於~也有幽浮出現在台灣啦~(咦?這應該要灑花嗎?)

      昨天才問過大家跨年的時候在哪兒呢?今天還是要再問一次!你跨年的時候在哪兒?有沒有人在看101的煙火,你有沒有湊巧拿著相機錄影了全程?快把影片拿出來重新看一遍,說不定~你也錄到了UFO的身影?!

      101跨年夜驚現UFO!!

      終於~101也發現幽浮了(遠目) - 圖片2

      圖片來自: deathby1000papercuts

      ▼(如果影片是真的)那麼很明顯這大概是跨年煙火開始前幾秒拍的,有一個明顯的光點在101附近飄啊飄,而且從不同角度的很多影片都拍到了這個光點。

      原汁原味的內容在這裡

      終於~101也發現幽浮了(遠目) - 圖片3

      圖片來自: scottcwaring

      終於~101也發現幽浮了(遠目) - 圖片4

      圖片來自: scottcwaring

      「101附近驚見幽浮?!」影片

      ▼影片只有前10秒有不明光點,剩下的時間大家可以近距離再次欣賞101煙火 : P

      ▼這隻支影片就很明顯,從倒數開始前一直到開始施放煙火後那個光點都在101上空徘徊著,你會聽到旁邊老外一直在說「OMG,有個UFO在101的上面」

      ▼101幽浮合輯

      第二支影片有個很好笑的留言XD雖然現在被洗掉了,但是在影片約一分鐘處,幽浮開始遠離101時,有人替幽浮裡的配了以下OS:

      OhhhhMyyyyGoooood !

      終於~101也發現幽浮了(遠目) - 圖片5

      這群人瘋了,我們快走吧~~~

      終於~101也發現幽浮了(遠目) - 圖片6

      PS1:也有人說那只是測風向用的氣球罷了,你們覺得呢?

      PS2:這UFO真是太會挑時間出現了,很多國外網站在看影片,還順便看了101跨年煙火。那個UFO該不會是觀光局的陰謀吧?

      部分資料來自網路 ( scottcwaringdeathby1000papercuts )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw