site stats
简体 卡卡粉絲團

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO?

外星人到底存在與否?他們接觸過地球了嗎?長久以來不知多少抱持著這個疑問。不過直到目前為止也提不出什麼有利的證據,因此一直都是信者恆信、不信者恆不信的平行狀態。相信外星人存在的人,不斷努力提出證據想要說服那些不相信的人,外星人真的存在,而且他們認為,光是從歷史中,就可以找數個外星人存在的證據。  考古:來自過去的紀錄 不管是歐洲、中國還是日本,在沒有《不明飛行物》這個名詞的時候,有很多疑似UFO的場景都被人以異相紀錄下來。尤其這一幅文藝復興時期的作品《The Madonna with Saint Giovannino》, 後面那個男子抬頭所望、發著光芒的東西,不就是我們所說的UFO嗎? ▼《The Madonna with Saint Giovannino》原圖 ▼放大圖 原汁原味的內容在這裡 那面那一幅畫是相當有名的作品,之後在世界各地,陸陸續續有人找到歷史中的詭異之處而提出質疑。 ▼中國清朝時的畫作《赤焰騰空》,記載了一個火球緩慢在空中飄動,而且不斷發出微小的聲音 ▼日本也有關於不明飛行物的記載 ▼瑪雅飛行器跟今日太空梭十分相似 ▼蘇美文化出土的雕塑,跟太空船簡直一模一樣 ▼印度的必話,看起來就像是今日的外星人與飛碟(右下角) ▼另一幅中世紀作品《The Annunciation with Saint Emidius》,也同樣可以看到不明飛行物體的記錄 ▼放大圖 ▼在義大利發現的壁畫,神似今日太空人 ▼法國中世紀的畫作,話說這麼大的幽浮還大搖大擺出現,也太 "ㄏㄧㄠ ㄅㄞ" 了吧XD ▼仍然是中世紀的作品,雖然可以解讀為流星或是彗星,但是為什麼上面會有疑似金屬加工物的痕跡呢? ▼德國中世紀的作品,那兩個在天空飛的鐵球到底是什麼呢? ▼非洲坦尚尼亞的壁畫,也出現了不明飛行物 ▼西澳的壁畫,個人強烈懷疑這是撞鬼了而不是什麼外星人 ▼印度也有類似的記載,舉行祭典時有不明飛行物出現 小狄搜尋這些東西是為了好玩,因為不管哪一張圖,都有千百種的不同解釋,所以關於外星人到底存不存在,總之啊~信者恆信,不信者恆不信囉! ▼蘇美文化出土的雕塑,跟太空船簡直一模一樣

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片1

外星人到底存在與否?他們接觸過地球了嗎?長久以來不知多少抱持著這個疑問。不過直到目前為止也提不出什麼有利的證據,因此一直都是信者恆信、不信者恆不信的平行狀態。相信外星人存在的人,不斷努力提出證據想要說服那些不相信的人,外星人真的存在,而且他們認為,光是從歷史中,就可以找數個外星人存在的證據。 

考古:來自過去的紀錄

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片2

不管是歐洲、中國還是日本,在沒有《不明飛行物》這個名詞的時候,有很多疑似UFO的場景都被人以異相紀錄下來。尤其這一幅文藝復興時期的作品《The Madonna with Saint Giovannino》, 後面那個男子抬頭所望、發著光芒的東西,不就是我們所說的UFO嗎?

▼《The Madonna with Saint Giovannino》原圖

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片3

▼放大圖

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片4

原汁原味的內容在這裡

那面那一幅畫是相當有名的作品,之後在世界各地,陸陸續續有人找到歷史中的詭異之處而提出質疑。

▼中國清朝時的畫作《赤焰騰空》,記載了一個火球緩慢在空中飄動,而且不斷發出微小的聲音

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片5

▼日本也有關於不明飛行物的記載

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片6

▼瑪雅飛行器跟今日太空梭十分相似

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片7

▼蘇美文化出土的雕塑,跟太空船簡直一模一樣

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片8

▼印度的必話,看起來就像是今日的外星人與飛碟(右下角)

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片9

▼另一幅中世紀作品《The Annunciation with Saint Emidius》,也同樣可以看到不明飛行物體的記錄

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片10

▼放大圖

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片11

▼在義大利發現的壁畫,神似今日太空人

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片12

▼法國中世紀的畫作,話說這麼大的幽浮還大搖大擺出現,也太 "ㄏㄧㄠ ㄅㄞ" 了吧XD

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片13

▼仍然是中世紀的作品,雖然可以解讀為流星或是彗星,但是為什麼上面會有疑似金屬加工物的痕跡呢?

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片14

▼德國中世紀的作品,那兩個在天空飛的鐵球到底是什麼呢?

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片15

▼非洲坦尚尼亞的壁畫,也出現了不明飛行物

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片16

▼西澳的壁畫,個人強烈懷疑這是撞鬼了而不是什麼外星人

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片17

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片18

▼印度也有類似的記載,舉行祭典時有不明飛行物出現

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片19

小狄搜尋這些東西是為了好玩,因為不管哪一張圖,都有千百種的不同解釋,所以關於外星人到底存不存在,總之啊~信者恆信,不信者恆不信囉!

▼蘇美文化出土的雕塑,跟太空船簡直一模一樣

宅宅歷史怪談:古人也看過UFO? - 圖片20

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

潮流

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw