site stats
简体 卡卡粉絲團

又來了~西伯利亞發現外星人屍體?!

又有人發現外星人了?在西伯利亞的外星人勝地《伊爾庫茨克(Irkutsk)》,最近怪事連連。三月初的時候有人向警方報案,說「看到拖著尾巴的飛機」,但是航空局並沒有查到任何事故紀錄。是的,外星人,當然。馬上就有人宣稱這是外星人的飛碟墜毀。事隔一的多月後,有人在youtube上傳一支影片,宣稱自己找到了殘缺的外星人屍體....... 外星人勝地《伊爾庫茨克》所在 在西伯利亞雪中的外星人屍體 ▼這具外星人屍體奇小無比,只有兩英呎(60公分)高,而且已經少了左手右腳 在西伯利亞發現外星人的影片 很可惜。這個外星人影片經過幾天追查後,儘管有逼近300萬的點閱率,但是這個外星人也是假的。這是用麵包(麵包?!)跟雞肉(......)做出來的外星人屍體,外面甚至還噴上了「外星人的顏色」,始作俑者被警察一逼問後全部都招了,不過嚴格來說他沒有犯罪,所以只是會被罵一頓而已。 惡作劇者是根據3月初時,一件發生在俄羅斯的幽浮事件而設計的,這件事情就至今仍然不清楚真相為何。3月1號晚上,西伯利亞航管人員在雷達上發現了一個以超高速移動的不明物體,而且根據航管人員的說法,外星人《以女性、而且聽起來像貓叫》的聲音干擾她們的通訊。當天晚上另外有人向警察局報案,指稱看到了「拖著尾巴的」不明飛行物。 原汁原味的內容在這裡 西伯利亞航管人員在雷達上發現不明物體 以超高速移動的不明物體影片 不過當說到「拖著尾巴的」的不明飛行物時,小狄馬上想到一個東西~ 不就是水母嗎?

又來了~西伯利亞發現外星人屍體?! - 圖片1

又有人發現外星人了?在西伯利亞的外星人勝地《伊爾庫茨克(Irkutsk)》,最近怪事連連。三月初的時候有人向警方報案,說「看到拖著尾巴的飛機」,但是航空局並沒有查到任何事故紀錄。是的,外星人,當然。馬上就有人宣稱這是外星人的飛碟墜毀。事隔一的多月後,有人在youtube上傳一支影片,宣稱自己找到了殘缺的外星人屍體.......

外星人勝地《伊爾庫茨克》所在

又來了~西伯利亞發現外星人屍體?! - 圖片2

在西伯利亞雪中的外星人屍體

▼這具外星人屍體奇小無比,只有兩英呎(60公分)高,而且已經少了左手右腳

又來了~西伯利亞發現外星人屍體?! - 圖片3

又來了~西伯利亞發現外星人屍體?! - 圖片4

在西伯利亞發現外星人的影片

很可惜。這個外星人影片經過幾天追查後,儘管有逼近300萬的點閱率,但是這個外星人也是假的。這是用麵包(麵包?!)跟雞肉(......)做出來的外星人屍體,外面甚至還噴上了「外星人的顏色」,始作俑者被警察一逼問後全部都招了,不過嚴格來說他沒有犯罪,所以只是會被罵一頓而已。

惡作劇者是根據3月初時,一件發生在俄羅斯的幽浮事件而設計的,這件事情就至今仍然不清楚真相為何。3月1號晚上,西伯利亞航管人員在雷達上發現了一個以超高速移動的不明物體,而且根據航管人員的說法,外星人《以女性、而且聽起來像貓叫》的聲音干擾她們的通訊。當天晚上另外有人向警察局報案,指稱看到了「拖著尾巴的」不明飛行物。

原汁原味的內容在這裡

西伯利亞航管人員在雷達上發現不明物體

又來了~西伯利亞發現外星人屍體?! - 圖片5

以超高速移動的不明物體影片

不過當說到「拖著尾巴的」的不明飛行物時,小狄馬上想到一個東西~

不就是水母嗎?

又來了~西伯利亞發現外星人屍體?! - 圖片6

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw