website statistics
简体 卡卡粉絲團

UFO艦隊齊聚美國?多人目擊神秘三角形

前一陣子都在關心是芥末日的芥末哪裡來,好一陣子沒有關心外星遊客的消息了~2013開始還不到半個月就過得非常的懸疑。1月10、13號在美國陸續傳出有人看到一群不明飛行物在天空中盤旋、聚集。10日在美國底特律,密西根州, 一群朋友晚上在山上觀星或是賞月時突然看到這些不明飛行物,而報導這則新聞的FOX2電視台也表示:許多人都目擊到了這一群在天空排三角形的不明飛行物, 並爭相在FOX2的臉書上留言。 ▼10日晚上,目擊者錄下的幽浮影片 ▼FOX2關於UFO的報導 ▼14日,在加拿大的維多利亞島(位於北美洲西北方),同樣有不少民眾目擊了不明飛行物在天空盤旋,一名幽浮專家宣稱自己的網站上,這一陣子目擊幽浮的留言大幅增加 ▼其實小狄覺得那一群UFO,搞不好真的是別的星球的生物來地球郊遊的~或是更有可能又是美軍在測試什麼新武器,誰知道呢? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:huffingtonpost

前一陣子都在關心是芥末日的芥末哪裡來,好一陣子沒有關心外星遊客的消息了~2013開始還不到半個月就過得非常的懸疑。1月10、13號在美國陸續傳出有人看到一群不明飛行物在天空中盤旋、聚集。10日在美國底特律,密西根州, 一群朋友晚上在山上觀星或是賞月時突然看到這些不明飛行物,而報導這則新聞的FOX2電視台也表示:許多人都目擊到了這一群在天空排三角形的不明飛行物, 並爭相在FOX2的臉書上留言。

▼10日晚上,目擊者錄下的幽浮影片

▼FOX2關於UFO的報導

▼14日,在加拿大的維多利亞島(位於北美洲西北方),同樣有不少民眾目擊了不明飛行物在天空盤旋,一名幽浮專家宣稱自己的網站上,這一陣子目擊幽浮的留言大幅增加

▼其實小狄覺得那一群UFO,搞不好真的是別的星球的生物來地球郊遊的~或是更有可能又是美軍在測試什麼新武器,誰知道呢?

圖片2

圖片來自: collecticon
原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( huffingtonpost )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw