site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      是的,總統先生,真的有外星人

      地球與外星人的關係終於要浮上檯面了嗎?!有個美國新聞網站撰文指出,他們接獲藏在白宮內的線人密報,美國總統歐巴馬將在下個月內的某個演講中即興演出,承認幽浮曾造訪地球,以及美國曾跟外星人接觸過! 原汁原味的內容在這裡 向來都是陰謀論主角的美國,突然間想要漂白了嗎?我們來模擬一下歐巴馬脫稿演出的可能情況。 以下都是幻想,如有雷同純屬巧合 ▼美國隊長藍諾斯:什麼?又有幽浮!馬上報告總統! ▼歐巴馬:嗯~自從變形金剛後,越來越多外星人來觀光,看來要找機會告知國民才行..... ▼歐巴馬:看,有飛碟! ▼KERORO:為......為什麼會被發現.......!!!!! ▼KERORO:我們已經偽裝的很好了啊,不是每個人都喜歡火影嗎!!!!! ▼ET:沒關係,我一指神功就可以讓全地球人忘了這一切,但是你們下次要更小心。 ▼眾:是的,前輩! ▼穆德:你們以為事情這樣就結束了嗎......... ▼?:桀桀桀~接下來就換我出場了呵呵呵~~~ ........圖片是選的,不過一開始的八卦是真的!只是小狄很質疑,你都這樣講白了,沒聽過天機不可洩漏嗎........就算八卦是真的這樣美國總統應該也不敢亂來了。

      是的,總統先生,真的有外星人 - 圖片1

      地球與外星人的關係終於要浮上檯面了嗎?!有個美國新聞網站撰文指出,他們接獲藏在白宮內的線人密報,美國總統歐巴馬將在下個月內的某個演講中即興演出,承認幽浮曾造訪地球,以及美國曾跟外星人接觸過!

      原汁原味的內容在這裡

      向來都是陰謀論主角的美國,突然間想要漂白了嗎?我們來模擬一下歐巴馬脫稿演出的可能情況。

      以下都是幻想,如有雷同純屬巧合

      ▼美國隊長藍諾斯:什麼?又有幽浮!馬上報告總統!

      是的,總統先生,真的有外星人 - 圖片2

      ▼歐巴馬:嗯~自從變形金剛後,越來越多外星人來觀光,看來要找機會告知國民才行.....

      是的,總統先生,真的有外星人 - 圖片3

      ▼歐巴馬:看,有飛碟!

      是的,總統先生,真的有外星人 - 圖片4

      ▼KERORO:為......為什麼會被發現.......!!!!!

      是的,總統先生,真的有外星人 - 圖片5

      ▼KERORO:我們已經偽裝的很好了啊,不是每個人都喜歡火影嗎!!!!!

      是的,總統先生,真的有外星人 - 圖片6

      ▼ET:沒關係,我一指神功就可以讓全地球人忘了這一切,但是你們下次要更小心。

      是的,總統先生,真的有外星人 - 圖片7

      ▼眾:是的,前輩!

      是的,總統先生,真的有外星人 - 圖片8

      ▼穆德:你們以為事情這樣就結束了嗎.........

      是的,總統先生,真的有外星人 - 圖片9

      ▼?:桀桀桀~接下來就換我出場了呵呵呵~~~

      是的,總統先生,真的有外星人 - 圖片10

      ........圖片是選的,不過一開始的八卦是真的!只是小狄很質疑,你都這樣講白了,沒聽過天機不可洩漏嗎........就算八卦是真的這樣美國總統應該也不敢亂來了。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw