website statistics
简体 卡卡粉絲團

被父母惡搞的小孩子!!

小孩子生下來, 最親近的人就是父母,所以父母對孩子個性影響最大...因此父母教養小孩子方式的不同..會造就出個性有好有壞的小孩...因此今天我要給大家看的就是這些沒水準的父母親是如何對待小孩子的... 我看到這些照片的時候,其實還滿生氣的...怎麼可以把小孩子搞成這樣~~有的餵酒給小孩還會笑嘻嘻的..有的還會當成玩具一樣一腳提著小孩子...真是夠沒水準...因此變成洋人的笑話..顯現出我們國家是如何不當暴力對待小孩的... 原汁原味的內容在這裡 大家快來看看這些父母如何惡搞小孩的行為吧 ▼這邊都已經標示說是危險的地方了...還讓小孩子坐在這上面~也太不愛護自己的小孩子了吧.. ▼這小孩是怎麼進去的啊... 原汁原味的內容在這裡 ▼把東西都丟在小孩子臉上...也太誇張了! ▼ㄟ~小孩子不是玩具啦.... ▼讓小孩在這睡覺...睡睡掉下去怎麼辦啊 ▼這爸爸還用真奇怪的方式餵小孩子酒啊@@ ▼坐車時應該要用小貝比專用椅吧~~這樣有什麼用... ▼這又是什麼一回事...是被關在狗狗屋裡了嗎? ▼這也太危險了...怎麼會做這種東西來啊 ▼這應該是真的槍吧...媽咪孩在旁邊笑~快氣死了 ▼這是怎樣...有點傻眼 ▼不要為小孩子酒啊...這樣是不好的 ▼把小孩子帶到這裡地方的父母也太誇張了吧 ▼不要以為妳力氣大,就把小孩子拿成這樣 ▼這又是什麼行為啊...父母也太狠心了 ▼玩遊戲是比小孩還要重要嗎 ▼大叔這樣帶著貝比是很危險的... ▼看這小孩被父母害的有酒中毒了... PS:我看了這些照片,越看越心痛...希望大家不要像這些父母親一樣因為了有趣好玩..就把小孩子噁搞一通啊!!

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片1

小孩子生下來, 最親近的人就是父母,所以父母對孩子個性影響最大...因此父母教養小孩子方式的不同..會造就出個性有好有壞的小孩...因此今天我要給大家看的就是這些沒水準的父母親是如何對待小孩子的...

我看到這些照片的時候,其實還滿生氣的...怎麼可以把小孩子搞成這樣~~有的餵酒給小孩還會笑嘻嘻的..有的還會當成玩具一樣一腳提著小孩子...真是夠沒水準...因此變成洋人的笑話..顯現出我們國家是如何不當暴力對待小孩的...

原汁原味的內容在這裡

大家快來看看這些父母如何惡搞小孩的行為吧

▼這邊都已經標示說是危險的地方了...還讓小孩子坐在這上面~也太不愛護自己的小孩子了吧..

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片2

▼這小孩是怎麼進去的啊...

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼把東西都丟在小孩子臉上...也太誇張了!

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片4

▼ㄟ~小孩子不是玩具啦....

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片5

▼讓小孩在這睡覺...睡睡掉下去怎麼辦啊

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片6

▼這爸爸還用真奇怪的方式餵小孩子酒啊@@

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片7

▼坐車時應該要用小貝比專用椅吧~~這樣有什麼用...

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片8

▼這又是什麼一回事...是被關在狗狗屋裡了嗎?

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片9

▼這也太危險了...怎麼會做這種東西來啊

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片10

▼這應該是真的槍吧...媽咪孩在旁邊笑~快氣死了

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片11

▼這是怎樣...有點傻眼

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片12

▼不要為小孩子酒啊...這樣是不好的

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片13

▼把小孩子帶到這裡地方的父母也太誇張了吧

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片14

▼不要以為妳力氣大,就把小孩子拿成這樣

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片15

▼這又是什麼行為啊...父母也太狠心了

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片16

▼玩遊戲是比小孩還要重要嗎

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片17

▼大叔這樣帶著貝比是很危險的...

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片18

▼看這小孩被父母害的有酒中毒了...

被父母惡搞的小孩子!! - 圖片19

PS:我看了這些照片,越看越心痛...希望大家不要像這些父母親一樣因為了有趣好玩..就把小孩子噁搞一通啊!!

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw