site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      巴西拍到外星人?近期第二次!

      昨天掉下來的那顆人造衛星我們都還不知道掉到哪~倒是先知道外星人最新的地球觀光景點是哪裡了,答案是擁有大片熱帶雨林的巴西,上個月月底才有人自稱在巴西拍到外星人乾屍,前幾天又有人在巴西拍到外星人的影片!影片中的外星人站在樹林中一群人之後,旁邊還有奇怪的閃光,這到底是外星人存在的證據,還是另一個惡作劇? 巴西拍到的外星人影片 ▼在影片中大腸報太陽報已經幫我們圈出了疑似外星人的物體,下面還有網友留言說:「你有沒有覺得,他在0:36的地方和0:43的地方,頭好像有動了一下?」 這支影片由超自然作家Michael Cohen提供,而他宣稱影片來自於兩位到巴西亞馬遜的Mamaus觀光的英國遊客。 ▼影片中的外星人放大圖 原汁原味的內容在這裡 ▼影片中不明閃光放大圖。這道閃光究竟是什麼,目前也是眾說紛紜。這究竟又是一次惡作劇,還是地球上真的發現了外星人 ? 外星人乾屍 這已經是巴西最近第二次有人宣稱看見了外星人。9月底的時候,有人在Youtube上傳了一支短片,自稱在後院裡發現了一個長約45公分的外星人屍體。 影片上傳者自稱,在某個晚上,他家的狗整晚叫個不停。到了白天,他們決定去看看到底是怎麼回事,卻看到這隻狗待在院子裡,旁邊躺著一個奇怪的生物,只有兩根腳趾和三根手指。他們不敢去碰這個怪異的生物,於是任他在那裡躺了四天,而影片是在第二天時拍下來的。之後這個奇怪的生物也消失了,但是仍然在她們的院子裡留下奇怪的臭味。 ▼影片中的外星人乾屍 超自然作家Michael Cohen的結論:「外星人也對亞馬遜的生物多樣性很好奇」........你贊成嗎?

      巴西拍到外星人?近期第二次! - 圖片1

      昨天掉下來的那顆人造衛星我們都還不知道掉到哪~倒是先知道外星人最新的地球觀光景點是哪裡了,答案是擁有大片熱帶雨林的巴西,上個月月底才有人自稱在巴西拍到外星人乾屍,前幾天又有人在巴西拍到外星人的影片!影片中的外星人站在樹林中一群人之後,旁邊還有奇怪的閃光,這到底是外星人存在的證據,還是另一個惡作劇?

      巴西拍到的外星人影片

      ▼在影片中大腸報太陽報已經幫我們圈出了疑似外星人的物體,下面還有網友留言說:「你有沒有覺得,他在0:36的地方和0:43的地方,頭好像有動了一下?」

      巴西拍到外星人?近期第二次! - 圖片2

      圖片來自:The Sun

      這支影片由超自然作家Michael Cohen提供,而他宣稱影片來自於兩位到巴西亞馬遜的Mamaus觀光的英國遊客。

      ▼影片中的外星人放大圖

      巴西拍到外星人?近期第二次! - 圖片3

      圖片來自:The Sun
      原汁原味的內容在這裡

      ▼影片中不明閃光放大圖。這道閃光究竟是什麼,目前也是眾說紛紜。這究竟又是一次惡作劇,還是地球上真的發現了外星人 ?

      巴西拍到外星人?近期第二次! - 圖片4

      圖片來自:The Sun

      外星人乾屍

      這已經是巴西最近第二次有人宣稱看見了外星人。9月底的時候,有人在Youtube上傳了一支短片,自稱在後院裡發現了一個長約45公分的外星人屍體。

      影片上傳者自稱,在某個晚上,他家的狗整晚叫個不停。到了白天,他們決定去看看到底是怎麼回事,卻看到這隻狗待在院子裡,旁邊躺著一個奇怪的生物,只有兩根腳趾和三根手指。他們不敢去碰這個怪異的生物,於是任他在那裡躺了四天,而影片是在第二天時拍下來的。之後這個奇怪的生物也消失了,但是仍然在她們的院子裡留下奇怪的臭味。

      ▼影片中的外星人乾屍

      巴西拍到外星人?近期第二次! - 圖片5

      圖片來自:scottcwaring

      巴西拍到外星人?近期第二次! - 圖片6

      圖片來自:scottcwaring

      巴西拍到外星人?近期第二次! - 圖片7

      圖片來自:scottcwaring

      超自然作家Michael Cohen的結論:「外星人也對亞馬遜的生物多樣性很好奇」........你贊成嗎?

      部分資料來自網路 ( The sunparanoidnews )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw