site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《月亮上的人影》谷歌地圖發現外星人了嗎?

      月亮上出現了外星人?這次是YouTube 一位ID「Wowforreal」的網友,在使用Google地圖於月亮上閒逛的時候,竟然意外發現月亮上似乎有不明物體的存在,而且這不明「人物」竟然還有影子,是變形金剛終於被發現了嗎(大誤) ▼用GoogleEarth輸入座標27°34`26.35"N 19°36`4.75"W,會看到這個地點的圖片好像怪怪的喔... 原汁原味的內容在這裡 ▼相較於旁邊那圓形的影子,圖片中箭頭所指的東西不但細長類似於人形,而且旁邊還類似有形成影子 Wowforreal所上傳影片 更妙的是一位名為Tom Rose的超自然現象研究者,認為月球表面上這影子竟然與「羅得島太陽神銅像(The Colossus of Rhodes)」神似(到底神似在哪...),但重點是,「羅得島太陽神銅像」在公元前226年已經毀於地震之中。所以Tom Rose先生您想暗示的是......? ▼是這尊神像並沒有被毀滅,而在公元前226年被神祕的力量帶到月球去了嗎? 欸......這個劇情我好像也在哪部電影裡看過說~ 啊,《異星戰場:強卡特戰記(John Carter)》嘛! 既然人都可以傳送到火星了,傳送個雕像到月亮好像也沒什麼值得驚訝的啦~

      《月亮上的人影》谷歌地圖發現外星人了嗎? - 圖片1

      圖片來自:dailymail.co.uk

      月亮上出現了外星人?這次是YouTube 一位ID「Wowforreal」的網友,在使用Google地圖於月亮上閒逛的時候,竟然意外發現月亮上似乎有不明物體的存在,而且這不明「人物」竟然還有影子,是變形金剛終於被發現了嗎(大誤)

      ▼用GoogleEarth輸入座標27°34`26.35"N 19°36`4.75"W,會看到這個地點的圖片好像怪怪的喔...

      《月亮上的人影》谷歌地圖發現外星人了嗎? - 圖片2

      圖片來自:dailymail.co.uk
      原汁原味的內容在這裡

      ▼相較於旁邊那圓形的影子,圖片中箭頭所指的東西不但細長類似於人形,而且旁邊還類似有形成影子

      《月亮上的人影》谷歌地圖發現外星人了嗎? - 圖片3

      圖片來自:dailymail.co.uk

      Wowforreal所上傳影片

      更妙的是一位名為Tom Rose的超自然現象研究者,認為月球表面上這影子竟然與「羅得島太陽神銅像(The Colossus of Rhodes)」神似(到底神似在哪...),但重點是,「羅得島太陽神銅像」在公元前226年已經毀於地震之中。所以Tom Rose先生您想暗示的是......?

      《月亮上的人影》谷歌地圖發現外星人了嗎? - 圖片4

      圖片來自:dailymail.co.uk

      ▼是這尊神像並沒有被毀滅,而在公元前226年被神祕的力量帶到月球去了嗎?

      《月亮上的人影》谷歌地圖發現外星人了嗎? - 圖片5

      圖片來自:dailymail.co.uk

      欸......這個劇情我好像也在哪部電影裡看過說~

      啊,《異星戰場:強卡特戰記(John Carter)》嘛!

      《月亮上的人影》谷歌地圖發現外星人了嗎? - 圖片6

      圖片來自:deathfall.com

      既然人都可以傳送到火星了,傳送個雕像到月亮好像也沒什麼值得驚訝的啦~

      部分資料來自網路 ( dailymailhuffingtonpost )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw