site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族

      中南美洲的文化對世界而言,一直都是被層層深不見五指的迷霧所籠罩,尤其著名的三大古文化-如馬雅、阿茲提克與印加文明,隨著它們文物建築的出土,神秘程度和幽浮與外星人有得拼,神奇的是,在今天的主流論點中,「中南美洲的文明是由外星人所帶來」恰是最能解釋所有疑點的推論。 馬雅古王國的占地約19萬平方公里,在西元前已發展出高度開化的文明,有許多雕刻,大型建築和複雜的曆法,考古學家卻沒有發現任何類似輪子的工具,無法解釋他們是如何搬運重達數噸的石頭建材,這些繁華的城市在西元約1250年前後時(哥倫布在1492才發現新大陸)不明原因的衰落,都市被放棄,終至馬雅文明完全斷絕。 原汁原味的內容在這裡 1950年的夏天,一支接受墨西哥政府委託挖掘的考古學隊伍,在墨西哥的叢林裡發現了驚人的石板壁畫,經過推理與比對,他們認為這些圖中所畫的,是馬雅文化的飛行器。 飛行器浮雕 原汁原味的內容在這裡 ▼對照之下真的很像,問題是,如果假設馬雅文化曾有過類似的東西,那麼在西元13世紀就已滅亡的他們是怎麼蓋起如此複雜的構造? ▼馬雅文化出土的石碑,神似今天太空人 ▼馬雅文化的疑點遠遠不止於此,如今被淹沒在廣大熱帶雨林中的馬雅遺跡遍布四國 ▼馬雅文化中建築全部用石頭,詭異的是考古學在在附近完全找不到相同的石材,那麼這些石頭是哪裡來的?又是怎麼搬來的? ▼太陽金字塔,考古學家認為這是在西元前100年建造的,但有人宣稱當最早的人類來到此處時,這些金字塔已經存在。而馬雅人是怎麼在西元前4000年出現在此的,目前也沒有答案。 墨西哥的帕倫克遺跡,神秘的飛行器浮雕就是在此發現的 這樣一系列的疑點聽下來,如果我們大膽根據第一張圖做出一個幾乎不可能的假設「馬雅人會使用飛行器飛行」, 那麼的確可以解決很多疑點,如果更大膽一點認為「馬雅人建造的飛行器是外星人教的」,那麼恐怕歷史要被顛覆了吧?不管有沒有證據,其實這都證明了人類所知道的範圍真的還很窄,我們應該持更開放的態度來對待別種文明,那麼也許這世界上的紛爭就能少一點了。 最後送上的是外星人和陰謀論的始祖,FBI最有名的外星人研究者:《X檔案》片頭曲。

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片1

      中南美洲的文化對世界而言,一直都是被層層深不見五指的迷霧所籠罩,尤其著名的三大古文化-如馬雅、阿茲提克與印加文明,隨著它們文物建築的出土,神秘程度和幽浮與外星人有得拼,神奇的是,在今天的主流論點中,「中南美洲的文明是由外星人所帶來」恰是最能解釋所有疑點的推論。

      馬雅古王國的占地約19萬平方公里,在西元前已發展出高度開化的文明,有許多雕刻,大型建築和複雜的曆法,考古學家卻沒有發現任何類似輪子的工具,無法解釋他們是如何搬運重達數噸的石頭建材,這些繁華的城市在西元約1250年前後時(哥倫布在1492才發現新大陸)不明原因的衰落,都市被放棄,終至馬雅文明完全斷絕。

      原汁原味的內容在這裡

      1950年的夏天,一支接受墨西哥政府委託挖掘的考古學隊伍,在墨西哥的叢林裡發現了驚人的石板壁畫,經過推理與比對,他們認為這些圖中所畫的,是馬雅文化的飛行器。

      飛行器浮雕

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片2

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼對照之下真的很像,問題是,如果假設馬雅文化曾有過類似的東西,那麼在西元13世紀就已滅亡的他們是怎麼蓋起如此複雜的構造?

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片4

      ▼馬雅文化出土的石碑,神似今天太空人

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片5

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片6

      ▼馬雅文化的疑點遠遠不止於此,如今被淹沒在廣大熱帶雨林中的馬雅遺跡遍布四國

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片7

      ▼馬雅文化中建築全部用石頭,詭異的是考古學在在附近完全找不到相同的石材,那麼這些石頭是哪裡來的?又是怎麼搬來的?

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片8

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片9

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片10

      ▼太陽金字塔,考古學家認為這是在西元前100年建造的,但有人宣稱當最早的人類來到此處時,這些金字塔已經存在。而馬雅人是怎麼在西元前4000年出現在此的,目前也沒有答案。

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片11

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片12

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片13

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片14

      墨西哥的帕倫克遺跡,神秘的飛行器浮雕就是在此發現的

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片15

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片16

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片17

      馬雅飛行器:比賽亞人更早坐飛機的神祕一族 - 圖片18

      這樣一系列的疑點聽下來,如果我們大膽根據第一張圖做出一個幾乎不可能的假設「馬雅人會使用飛行器飛行」, 那麼的確可以解決很多疑點,如果更大膽一點認為「馬雅人建造的飛行器是外星人教的」,那麼恐怕歷史要被顛覆了吧?不管有沒有證據,其實這都證明了人類所知道的範圍真的還很窄,我們應該持更開放的態度來對待別種文明,那麼也許這世界上的紛爭就能少一點了。

      最後送上的是外星人和陰謀論的始祖,FBI最有名的外星人研究者:《X檔案》片頭曲。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw