site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      Life on Mars!火星上的人影

      到底宇宙中有沒有外星人?外星人的存在與否,眾說紛紜,信者恆信,不信者恆不信。一般科學家們認為,如果要孕育生命,那麼最有可能的星球就是火星。因為火星上曾有液態水的存在,而且有大氣層也有四季的變化。 不管到底有沒有外星人,火星的照片確實引發了一群外星人愛好者的關注,火星上拍出的照片對他們來說疑點重重、草木皆兵,而且仔細檢視火星照片後,那已經不是疑點重重而是鬼影幢幢了!到底他們拍到了什麼東西,我們趕快來看一下! 原汁原味的內容在這裡 火星,太陽系的第四顆行星 這張拍自火星的照片是大有玄機 ▼你看到藍色箭頭所指之處有一個.....骷髏頭嗎? ▼再近看一點 ▼$^&*(^$%&^*( 第一張圖是官方圖片,由NASA和加州理工大學實驗室合作拍攝,但是火星上的奇聞還不只這些.......... 就是那個人!就是那個人! ▼這張圖也是多年前NASA所公布,由火星傳回的影像之一,一位業餘天文愛好者花了四年的時間研究這張圖,然後截出了下面這個人影。 火星也有金字塔! 早在1976美國向火星發射探測器時就拍攝到,就曾引發過幾次的爭論。神祕主義者認為這是火星上的金字塔,是火星上曾有文明的證據,不過科學家們相信,這只是無數火星上山坡的一部分。 ▼火星上的金字塔照片 ▼還有人指出,火星上的金字塔為什麼位置和地球上的一樣?這絕對不會只是巧合 火星上的人臉:I`m watching YOU ▼火星陰謀論的照片中,最出名的應該非這張人臉莫屬了,這張照片同樣是1976年拍到,當年引起了一陣瘋狂。 其他還有網友陸續收集到的火星之謎 ▼又是一張人臉 ▼文明的遺跡?外星人的飛船? ▼不明物體 ▼火星表面的拖曳痕跡 這些照片的內容是真是假,我想永遠也沒有一個定論吧....... 部分資料來自網路

      Life on Mars!火星上的人影 - 圖片1

      到底宇宙中有沒有外星人?外星人的存在與否,眾說紛紜,信者恆信,不信者恆不信。一般科學家們認為,如果要孕育生命,那麼最有可能的星球就是火星。因為火星上曾有液態水的存在,而且有大氣層也有四季的變化。

      不管到底有沒有外星人,火星的照片確實引發了一群外星人愛好者的關注,火星上拍出的照片對他們來說疑點重重、草木皆兵,而且仔細檢視火星照片後,那已經不是疑點重重而是鬼影幢幢了!到底他們拍到了什麼東西,我們趕快來看一下!

      原汁原味的內容在這裡

      火星,太陽系的第四顆行星

      Life on Mars!火星上的人影 - 圖片2

      這張拍自火星的照片是大有玄機

      Life on Mars!火星上的人影 - 圖片3

      ▼你看到藍色箭頭所指之處有一個.....骷髏頭嗎?

      Life on Mars!火星上的人影 - 圖片4

      ▼再近看一點

      Life on Mars!火星上的人影 - 圖片5

      ▼$^&*(^$%&^*(

      Life on Mars!火星上的人影 - 圖片6

      第一張圖是官方圖片,由NASA和加州理工大學實驗室合作拍攝,但是火星上的奇聞還不只這些..........

      就是那個人!就是那個人!

      Life on Mars!火星上的人影 - 圖片7

      ▼這張圖也是多年前NASA所公布,由火星傳回的影像之一,一位業餘天文愛好者花了四年的時間研究這張圖,然後截出了下面這個人影。

      Life on Mars!火星上的人影 - 圖片8

      Life on Mars!火星上的人影 - 圖片9

      火星也有金字塔!

      早在1976美國向火星發射探測器時就拍攝到,就曾引發過幾次的爭論。神祕主義者認為這是火星上的金字塔,是火星上曾有文明的證據,不過科學家們相信,這只是無數火星上山坡的一部分。

      ▼火星上的金字塔照片

      Life on Mars!火星上的人影 - 圖片10

      Life on Mars!火星上的人影 - 圖片11

      ▼還有人指出,火星上的金字塔為什麼位置和地球上的一樣?這絕對不會只是巧合

      Life on Mars!火星上的人影 - 圖片12

      火星上的人臉:I`m watching YOU

      ▼火星陰謀論的照片中,最出名的應該非這張人臉莫屬了,這張照片同樣是1976年拍到,當年引起了一陣瘋狂。

      Life on Mars!火星上的人影 - 圖片13

      其他還有網友陸續收集到的火星之謎

      ▼又是一張人臉

      Life on Mars!火星上的人影 - 圖片14

      ▼文明的遺跡?外星人的飛船?

      Life on Mars!火星上的人影 - 圖片15

      ▼不明物體

      Life on Mars!火星上的人影 - 圖片16

      ▼火星表面的拖曳痕跡

      Life on Mars!火星上的人影 - 圖片17

      這些照片的內容是真是假,我想永遠也沒有一個定論吧.......

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw