website statistics
简体 卡卡粉絲團

獨一無二《McLaren 570S Coupe by MSO》新衣上身超迷人

還記不記得有為幾個月前和大家分享過的《McLaren 570S Coupe》呢?雖然McLaren家族入門成員的地位已經被《McLaren 540C Coupe》給曲帶,但是簡稱為MSO的McLaren Special Operations客製化部門還是為Pebble Beach Concours d’Elegance特別打造了一輛《McLaren 570S Coupe by MSO》喔! 原汁原味的內容在這裡 這回MSO為了Pebble Beach Concours d’Elegance年度車迷盛會所特別打造的《McLaren 570S Coupe by MSO》最獨特的地方,就是用上了看起來像是紫色,但是卻被McLaren官方稱為Mauvine Blue的藍色車身塗裝,不知道大家喜不喜翻這身獨特的新衣呢? 內在美部分《McLaren 570S Coupe by MSO》則是用上了精挑細選的Carbon Black碳黑色皮革來進行鋪陳,在方向盤還有座以上也可以發現到呼應車車外觀的Mauvine Blue藍色元素!更讓人驚喜的是MSO更預告了在Pebble Beach Concours d’Elegance還會帶來一輛充滿Ventura Orange橘色元素的《McLaren 570S Coupe》新作品喔! 大家喜不喜翻《McLaren 570S Coupe by MSO》這身似紫是藍的獨特新衣呢?

圖片1

圖片來自:McLaren

還記不記得有為幾個月前和大家分享過的《McLaren 570S Coupe》呢?雖然McLaren家族入門成員的地位已經被《McLaren 540C Coupe》給曲帶,但是簡稱為MSO的McLaren Special Operations客製化部門還是為Pebble Beach Concours d’Elegance特別打造了一輛《McLaren 570S Coupe by MSO》喔!

圖片2

圖片來自:McLaren
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:McLaren

這回MSO為了Pebble Beach Concours d’Elegance年度車迷盛會所特別打造的《McLaren 570S Coupe by MSO》最獨特的地方,就是用上了看起來像是紫色,但是卻被McLaren官方稱為Mauvine Blue的藍色車身塗裝,不知道大家喜不喜翻這身獨特的新衣呢?

圖片4

圖片來自:McLaren

圖片5

圖片來自:McLaren

圖片6

圖片來自:McLaren

內在美部分《McLaren 570S Coupe by MSO》則是用上了精挑細選的Carbon Black碳黑色皮革來進行鋪陳,在方向盤還有座以上也可以發現到呼應車車外觀的Mauvine Blue藍色元素!更讓人驚喜的是MSO更預告了在Pebble Beach Concours d’Elegance還會帶來一輛充滿Ventura Orange橘色元素的《McLaren 570S Coupe》新作品喔!

圖片7

圖片來自:McLaren

圖片8

圖片來自:McLaren

大家喜不喜翻《McLaren 570S Coupe by MSO》這身似紫是藍的獨特新衣呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw