website statistics
简体 卡卡粉絲團

東京海賊塔《布魯克鬼屋》萬聖節特別活動~一起來擊退殭屍吧

東京鐵塔跟海賊王聯手合作的東京海賊塔樂園相信卡友們都知道這個消息吧!一開始以為是期間限定,沒想到居然是永久設施。看來以後去日本要多排一趟東京海賊塔了!看了《前進東京海賊塔樂園遊記》真的也是各種羨慕,好想去啊~尤其是再過兩個月就到萬聖節了!《布魯克鬼屋》還有萬聖節特別活動!! 喲呵呵呵~聽到這個笑聲應該都知道是好可怕的布魯克 在東京海賊塔樂園中,屬於布魯克的主題遊樂區是鬼屋! 原汁原味的內容在這裡 可怕的鬼屋,不曉得有沒有人敢來挑戰呢? 原汁原味的內容在這裡 平常的鬼屋就已經很嚇人了 而為了迎接萬聖節的來臨,布魯克鬼屋預計在9月12日到11月1日推出限定遊戲~ 就是在鬼屋中有許多真人扮演的殭屍在等著大家! 這個期間限定內,可是要在鬼屋中玩著擊退殭屍的遊戲喔! 誤闖入布魯克鬼屋的大家,要拿著鹽去擊退殭屍並且淨化他們! 這麼可怕的鬼屋~不曉得有沒有人有膽子進去挑戰呢? 期間限定一共有51天,這期間有安排要去東京海賊塔樂園的卡友們絕對不要錯過啦! 想必大家都可以過個有趣的萬聖節啦!

圖片1

圖片來自:onepiecetower.tokyo

東京鐵塔跟海賊王聯手合作的東京海賊塔樂園相信卡友們都知道這個消息吧!一開始以為是期間限定,沒想到居然是永久設施。看來以後去日本要多排一趟東京海賊塔了!看了《前進東京海賊塔樂園遊記》真的也是各種羨慕,好想去啊~尤其是再過兩個月就到萬聖節了!《布魯克鬼屋》還有萬聖節特別活動!!

喲呵呵呵~聽到這個笑聲應該都知道是好可怕的布魯克

在東京海賊塔樂園中,屬於布魯克的主題遊樂區是鬼屋!

圖片2

圖片來自:travel.mdpr.jp
原汁原味的內容在這裡

可怕的鬼屋,不曉得有沒有人敢來挑戰呢?

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:travel.mdpr.jp

平常的鬼屋就已經很嚇人了

圖片4

圖片來自:http://onepiecetower.tokyo/attraction/brook.html

而為了迎接萬聖節的來臨,布魯克鬼屋預計在9月12日到11月1日推出限定遊戲~

就是在鬼屋中有許多真人扮演的殭屍在等著大家!

圖片5

圖片來自:travel.mdpr.jp

這個期間限定內,可是要在鬼屋中玩著擊退殭屍的遊戲喔!

誤闖入布魯克鬼屋的大家,要拿著鹽去擊退殭屍並且淨化他們!

圖片6

圖片來自:travel.mdpr.jp

這麼可怕的鬼屋~不曉得有沒有人有膽子進去挑戰呢?

圖片7

圖片來自:travel.mdpr.jp

期間限定一共有51天,這期間有安排要去東京海賊塔樂園的卡友們絕對不要錯過啦!

想必大家都可以過個有趣的萬聖節啦!

圖片8

圖片來自:onepiecetower.tokyo

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( one-piece.comonepiecetower.tokyotravel.mdpr.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw