website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Rolls-Royce Phantom Nautica》有航海概念的勝利女神

在幾個禮拜之前有為才和大家分享過杜拜帆船飯店專屬的超貴氣《Rolls-Royce Phantom Burj Al Arab》,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近Rolls-Royce勞斯萊斯又帶來了獨一無二的最新作品《Rolls-Royce Phantom Nautica》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 這回Rolls-Royce特別打造的《Rolls-Royce Phantom Nautica》是以古典遊艇做為設計靈感,外觀上半部以獨特的Arabian Blue藍色塗裝,搭配下半部的Orchid White白色車身,在車身腰線和輪圈中央除了點綴上讓人聯想到大海的藍色元素,還可以發現古典遊艇不可或缺的船錨圖樣喔! 內在美部分《Rolls-Royce Phantom Nautica》選擇了質感出眾的Forest Fall棕色皮革搭配上Navy Blue藍色縫線,中控台、車門等等地方的飾板則是用上了都鐸橡木和黃楊木,更特別的除了副駕駛座前方同樣可以發現船錨圖樣,拉開音響和空調面板中間的抽屜,更可以發現用金屬材質特別打造的航海羅盤,是不是超有巧思的呢? 大家喜不喜翻這樣裡裡外外都有航海元素的《Rolls-Royce Phantom Nautica》呢?

圖片1

圖片來自:Rolls-Royce

在幾個禮拜之前有為才和大家分享過杜拜帆船飯店專屬的超貴氣《Rolls-Royce Phantom Burj Al Arab》,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近Rolls-Royce勞斯萊斯又帶來了獨一無二的最新作品《Rolls-Royce Phantom Nautica》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Rolls-Royce
原汁原味的內容在這裡

這回Rolls-Royce特別打造的《Rolls-Royce Phantom Nautica》是以古典遊艇做為設計靈感,外觀上半部以獨特的Arabian Blue藍色塗裝,搭配下半部的Orchid White白色車身,在車身腰線和輪圈中央除了點綴上讓人聯想到大海的藍色元素,還可以發現古典遊艇不可或缺的船錨圖樣喔!

圖片3

圖片來自:Rolls-Royce

圖片4

圖片來自:Rolls-Royce

內在美部分《Rolls-Royce Phantom Nautica》選擇了質感出眾的Forest Fall棕色皮革搭配上Navy Blue藍色縫線,中控台、車門等等地方的飾板則是用上了都鐸橡木和黃楊木,更特別的除了副駕駛座前方同樣可以發現船錨圖樣,拉開音響和空調面板中間的抽屜,更可以發現用金屬材質特別打造的航海羅盤,是不是超有巧思的呢?

圖片5

圖片來自:Rolls-Royce

圖片6

圖片來自:Rolls-Royce

大家喜不喜翻這樣裡裡外外都有航海元素的《Rolls-Royce Phantom Nautica》呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw