website statistics
简体 卡卡粉絲團

《瑪利歐滑板》感覺好像哪天真的會做成遊戲呢~

很喜歡看老外拍這種粉絲自製的遊戲主題短片,很久以前我們小小聊過CorridorDigital這個團隊的影片,看來他們的頻道經營得頗成功,最近的新影片《瑪利歐滑板》(Mario Skate (60 fps!))水準之高~感覺未來任天堂好像真的有可能會出的瑪利歐滑板遊戲欸,反正玩起來跟賽車有點像XDD   ▼感覺是一位頗颯爽帥氣的路易吉(?) ▼閃過路上的大砲彈 ▼單純以一支展現滑板動作的影片來說~這段影片也拍攝得很優秀,速度感跟色彩都好棒! ▼選擇抄捷徑大概都會是相對困難的路線 ▼場地很用心的作後製,看起來好危險啊!   原汁原味的內容在這裡   ▼許多瑪利歐賽車裡常見的機關感覺也很適合作滑板遊戲,或者是以後瑪利歐賽車裡會直接增加「滑板」這個交通工具呢? ▼被綠龜殼追擊啦塊陶啊-- ▼路易吉好不容易超越瑪利歐的紀錄,卻又看到哥哥殺出來... ▼這是什麼腥風血雨的前兆嗎www 最後就來看看影片吧! 去CorridorDigital的頻道觀賞更多影片  

圖片1

圖片來自:影片擷圖


很喜歡看老外拍這種粉絲自製的遊戲主題短片,很久以前我們小小聊過CorridorDigital這個團隊的影片,看來他們的頻道經營得頗成功,最近的新影片《瑪利歐滑板》(Mario Skate (60 fps!))水準之高~感覺未來任天堂好像真的有可能會出的瑪利歐滑板遊戲欸,反正玩起來跟賽車有點像XDD

 

▼感覺是一位頗颯爽帥氣的路易吉(?)

圖片2

圖片來自:影片擷圖

圖片3

圖片來自:影片擷圖

▼閃過路上的大砲彈

圖片4

圖片來自:影片擷圖

▼單純以一支展現滑板動作的影片來說~這段影片也拍攝得很優秀,速度感跟色彩都好棒!

圖片5

圖片來自:影片擷圖

▼選擇抄捷徑大概都會是相對困難的路線

圖片6

圖片來自:影片擷圖

▼場地很用心的作後製,看起來好危險啊!

圖片7

圖片來自:影片擷圖

 

原汁原味的內容在這裡

 

▼許多瑪利歐賽車裡常見的機關感覺也很適合作滑板遊戲,或者是以後瑪利歐賽車裡會直接增加「滑板」這個交通工具呢?

圖片8

圖片來自:影片擷圖

▼被綠龜殼追擊啦塊陶啊--

圖片9

圖片來自:影片擷圖

圖片10

圖片來自:影片擷圖

▼路易吉好不容易超越瑪利歐的紀錄,卻又看到哥哥殺出來...

圖片11

圖片來自:影片擷圖

▼這是什麼腥風血雨的前兆嗎www

圖片12

圖片來自:影片擷圖

最後就來看看影片吧!

去CorridorDigital的頻道觀賞更多影片

 

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gamespark )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw