website statistics
简体 卡卡粉絲團

《環球影城的瑪莉歐園區施工照片曝光》瑪莉歐要來了嗎?要來了嗎(激動)

我好興奮啊!我好興奮啊!難道真的速度這麼快,我還沒訂機票啊(慌張)自從環球影城公布與任天堂合作將要推出「MARIO AREA」瑪莉歐世界就相當受到眾多粉絲的期待!就在這兩天在twitter上專門收集環球影城情報的USJ情報局(非官方)發表了幾張《環球影城的瑪莉歐園區施工照片曝光》的照片,讓大家更加的期待啦! 原汁原味的內容在這裡 任天堂x環球影城 除了瑪莉歐之外,還有許多任天堂經典的遊戲如果都能一起重現就更棒啦! 噹啷~瑪莉歐園區施工曝光照片 好吧雖然真的看不出一個所以然來。但根據當初《環球影城&任天堂合作》這一篇裡面有說到預計蓋在園區正門左邊的區域,但這邊看起來有點是像在右邊的位置?(猜測中) 不負責猜測位置? 仔細看看前方的城堡般的房子就是霍格華茲 霍格華茲的右邊白白那一片就是活米村的位置 而除了這些照片之外,還發現了非常眼熟的紅磚牆!! 有幾間厝~用磚仔砌~看起來普通普通(別) 另外一邊就看不太出來是什麼 那我們還是來追隨這塊紅磚牆吧XD 喔喔喔喔喔!!!! 這不就是那個熟悉的水管!熟悉的食人花嗎~ 而究竟這個造景是為了什麼而製作的呢?是設施?還是舞台我們無法得知!但可以知道的是瑪莉歐似乎離我們越來越近啦~~其他的消息還是要等官方宣布,真是太令人期待了~~~(小雀步) -----------更新最新消息! 那個熟悉的紅磚牆正是開工儀式的布景~~ 在今天一早環球影城與任天堂正式宣布園區建設開工啦! 除了開工儀式之外,更加確認了令人興奮的遊樂設施,將會以瑪莉歐賽車的作為設施題材登場,先前就已經說過 任天堂園區會將耗費500億日元,在這次的儀式中特別說明「為了帶給大家最棒的體驗」投資的金額會超過 600億日元! 瑪莉歐生父宮本茂 開工儀式的片段也是超可愛的說~ 瑪莉歐真的要來啦! 最後獻上最新概念影片囉!

圖片1

圖片來自:USJ情報局twitter

我好興奮啊!我好興奮啊!難道真的速度這麼快,我還沒訂機票啊(慌張)自從環球影城公布與任天堂合作將要推出「MARIO AREA」瑪莉歐世界就相當受到眾多粉絲的期待!就在這兩天在twitter上專門收集環球影城情報的USJ情報局(非官方)發表了幾張《環球影城的瑪莉歐園區施工照片曝光》的照片,讓大家更加的期待啦!

原汁原味的內容在這裡

任天堂x環球影城

除了瑪莉歐之外,還有許多任天堂經典的遊戲如果都能一起重現就更棒啦!

圖片2

圖片來自:https://qetic.jp/technology/nintendo-161212/225721/

噹啷~瑪莉歐園區施工曝光照片

圖片3

圖片來自:USJ情報局twitter

圖片4

圖片來自:USJ情報局twitter

好吧雖然真的看不出一個所以然來。但根據當初《環球影城&任天堂合作》這一篇裡面有說到預計蓋在園區正門左邊的區域,但這邊看起來有點是像在右邊的位置?(猜測中)

不負責猜測位置?

圖片5

圖片來自:http://www.usj.co.jp/serviceguide/parkmap/+多多預想

仔細看看前方的城堡般的房子就是霍格華茲

霍格華茲的右邊白白那一片就是活米村的位置

圖片6

圖片來自:USJ情報局twitter

而除了這些照片之外,還發現了非常眼熟的紅磚牆!!

有幾間厝~用磚仔砌~看起來普通普通(別)

圖片7

圖片來自:USJ情報局twitter

另外一邊就看不太出來是什麼

圖片8

圖片來自:USJ情報局twitter

那我們還是來追隨這塊紅磚牆吧XD

圖片9

圖片來自:USJ情報局twitter

喔喔喔喔喔!!!!

圖片10

圖片來自:USJ情報局twitter

這不就是那個熟悉的水管!熟悉的食人花嗎~

圖片11

圖片來自:USJ情報局twitter

圖片12

圖片來自:USJ情報局twitter

而究竟這個造景是為了什麼而製作的呢?是設施?還是舞台我們無法得知!但可以知道的是瑪莉歐似乎離我們越來越近啦~~其他的消息還是要等官方宣布,真是太令人期待了~~~(小雀步)

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/akinontan_1017/status/872054522373222400

-----------更新最新消息!

那個熟悉的紅磚牆正是開工儀式的布景~~

在今天一早環球影城與任天堂正式宣布園區建設開工啦!

圖片14

圖片來自:4gamer.net

除了開工儀式之外,更加確認了令人興奮的遊樂設施,將會以瑪莉歐賽車的作為設施題材登場,先前就已經說過 任天堂園區會將耗費500億日元,在這次的儀式中特別說明「為了帶給大家最棒的體驗」投資的金額會超過 600億日元!

瑪莉歐生父宮本茂

圖片15

圖片來自:4gamer.net

開工儀式的片段也是超可愛的說~

瑪莉歐真的要來啦!

圖片16

圖片來自:4gamer.net

最後獻上最新概念影片囉!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( USJ情報局twitter24gamer.net )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw