website statistics
简体 卡卡粉絲團

真實版《超級瑪利歐奧德賽》其實就是瑪利歐GTA嘛你別騙我了

現在大家可能對這款遊戲還沒什麼概念齁?畢竟是陌生的完全新作嘛!跟著Nintendo Switch發售日一起發表的這一款《超級瑪利歐奧德賽》是主打「沙盒探索3D」的全新瑪利歐遊戲,光是看到預告片瑪利歐出現在彷彿我們真實世界的城市裡,耳目一新之外阿珂還覺得有點微妙但不知道怎麼形容,直到最近看到有網友做了個真實版《超級瑪利歐奧德賽》的影片才發現,原來~~那微妙的感覺是因為當下覺得瑪利歐好像闖進GTA世界裡啦(笑) 原汁原味的內容在這裡   在最近的Nintendo Switch體驗會當中,遊戲製作人提到瑪利歐系列遊戲裡不乏許多3D類型遊戲,但多半都是直線闖關類型,真正能被歸類為有一點沙盒探索要素的只有《超級瑪利歐64》跟《超級瑪利歐陽光》兩款遊戲,也就是說這款《超級瑪利歐奧德賽》是繼2002年發售的《超級瑪利歐陽光》以來睽違15年的3D沙盒探索瑪利歐囉~ ▼遊戲裡的瑪利歐以神奇帽子闖遍3D世界,至些世界跟我們以往熟悉的瑪利歐不同,而是更加接近寫實風格的關卡。 ▼聽說畫面裡能看到的建築物都能進去探索 看到瑪利歐出現在大城市裡,是不是很GTA呢? 接著很快就有網友惡搞了這段真實版《超級瑪利歐奧德賽》影片,用電腦遊戲模組把角色改成瑪利歐,在GTA4的世界裡胡搞瞎搞一番,如果我們只是一般人而沒有瑪利歐那超強的跳躍力,大概就會像這樣吧(笑) ▼莫名其妙突然從下水道跳出來的瑪利歐 ▼在馬路上胡亂奔跑的下場就是被車撞啊! ▼隨意從頂樓後空翻的下場就是摔到骨折嘛~ ▼搶人家直升機或是被警察追捕也是稀鬆平常的小事 ▼但說起GTA版瑪利歐最優秀的地方 大概就是可以不用執著於拯救碧琪公主吧(壞)

圖片1

圖片來自:4gamer

現在大家可能對這款遊戲還沒什麼概念齁?畢竟是陌生的完全新作嘛!跟著Nintendo Switch發售日一起發表的這一款《超級瑪利歐奧德賽》是主打「沙盒探索3D」的全新瑪利歐遊戲,光是看到預告片瑪利歐出現在彷彿我們真實世界的城市裡,耳目一新之外阿珂還覺得有點微妙但不知道怎麼形容,直到最近看到有網友做了個真實版《超級瑪利歐奧德賽》的影片才發現,原來~~那微妙的感覺是因為當下覺得瑪利歐好像闖進GTA世界裡啦(笑)

原汁原味的內容在這裡

 

圖片2

圖片來自:4gamer

在最近的Nintendo Switch體驗會當中,遊戲製作人提到瑪利歐系列遊戲裡不乏許多3D類型遊戲,但多半都是直線闖關類型,真正能被歸類為有一點沙盒探索要素的只有《超級瑪利歐64》跟《超級瑪利歐陽光》兩款遊戲,也就是說這款《超級瑪利歐奧德賽》是繼2002年發售的《超級瑪利歐陽光》以來睽違15年的3D沙盒探索瑪利歐囉~

圖片3

圖片來自:4gamer

▼遊戲裡的瑪利歐以神奇帽子闖遍3D世界,至些世界跟我們以往熟悉的瑪利歐不同,而是更加接近寫實風格的關卡。

圖片4

圖片來自:4gamer

▼聽說畫面裡能看到的建築物都能進去探索

圖片5

圖片來自:4gamer

看到瑪利歐出現在大城市裡,是不是很GTA呢?

接著很快就有網友惡搞了這段真實版《超級瑪利歐奧德賽》影片,用電腦遊戲模組把角色改成瑪利歐,在GTA4的世界裡胡搞瞎搞一番,如果我們只是一般人而沒有瑪利歐那超強的跳躍力,大概就會像這樣吧(笑)

▼莫名其妙突然從下水道跳出來的瑪利歐

圖片6

圖片來自:gigazine

圖片7

圖片來自:gigazine

▼在馬路上胡亂奔跑的下場就是被車撞啊!

圖片8

圖片來自:gigazine

圖片9

圖片來自:gigazine

▼隨意從頂樓後空翻的下場就是摔到骨折嘛~

圖片10

圖片來自:gigazine

▼搶人家直升機或是被警察追捕也是稀鬆平常的小事

圖片11

圖片來自:gigazine

圖片12

圖片來自:gigazine

▼但說起GTA版瑪利歐最優秀的地方

圖片13

圖片來自:gigazine

大概就是可以不用執著於拯救碧琪公主吧(壞)

圖片14

圖片來自:gigazine

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 4gamergigazine )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw