website hit counter
简体 卡卡粉絲團

2016年式《VW Golf Cabriolet》上空小白球法蘭克福升級

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《VW Golf》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這在全世界都有著超高人氣的經典掀背車代表呢?最近Volkswagen福斯預告了將會在今年的法蘭克福車展中發表2016年式《VW Golf Cabriolet》,揪竟性感的上空小白球有什麼不一樣呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 現行《VW Golf Cabriolet》是在2011年時以六代目《VW Golf》為基礎所進行開發,隨後並沒有跟隨掀背兄弟改朝換代的腳步! 原汁原味的內容在這裡 2016年式《VW Golf Cabriolet》同樣沿用六代目《VW Golf》架構,外觀部份包括前後保險桿、側裙還有輪圈都經過重新設計來突顯運動氣息,另外包括軟篷和車身顏色也都有了新的選擇!內在美部份則是換上和七代目《VW Golf》看齊的方向盤樣式,皮、布雙材質座椅也經過重新設計,搭配經過升級的Composition Colour和Composition Media資訊系統,不知道大家覺得夠不夠有誠意呢? 2016年式《VW Golf Cabriolet》 最後來關心一下2016年式《VW Golf Cabriolet》的身手揪竟如何!這回原廠替車車換上了最大馬力介於105匹到220匹,總計四具TSI汽油引擎和兩具TDI柴油引擎的嶄新陣容,最重要的是所有2016年式《VW Golf Cabriolet》的心臟通通都符合嚴苛的Euro 6環保法規喔! 大家滿意不滿意2016年式《VW Golf Cabriolet》這回小小的升級呢?

圖片1

圖片來自:Volkswagen

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《VW Golf》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這在全世界都有著超高人氣的經典掀背車代表呢?最近Volkswagen福斯預告了將會在今年的法蘭克福車展中發表2016年式《VW Golf Cabriolet》,揪竟性感的上空小白球有什麼不一樣呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

現行《VW Golf Cabriolet》是在2011年時以六代目《VW Golf》為基礎所進行開發,隨後並沒有跟隨掀背兄弟改朝換代的腳步!

圖片2

圖片來自:Volkswagen
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Volkswagen

圖片4

圖片來自:Volkswagen

2016年式《VW Golf Cabriolet》同樣沿用六代目《VW Golf》架構,外觀部份包括前後保險桿、側裙還有輪圈都經過重新設計來突顯運動氣息,另外包括軟篷和車身顏色也都有了新的選擇!內在美部份則是換上和七代目《VW Golf》看齊的方向盤樣式,皮、布雙材質座椅也經過重新設計,搭配經過升級的Composition Colour和Composition Media資訊系統,不知道大家覺得夠不夠有誠意呢?

2016年式《VW Golf Cabriolet》

圖片5

圖片來自:Volkswagen

圖片6

圖片來自:Volkswagen

最後來關心一下2016年式《VW Golf Cabriolet》的身手揪竟如何!這回原廠替車車換上了最大馬力介於105匹到220匹,總計四具TSI汽油引擎和兩具TDI柴油引擎的嶄新陣容,最重要的是所有2016年式《VW Golf Cabriolet》的心臟通通都符合嚴苛的Euro 6環保法規喔!

圖片7

圖片來自:Volkswagen

大家滿意不滿意2016年式《VW Golf Cabriolet》這回小小的升級呢?

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw