website hit counter
简体 卡卡粉絲團

紐約首演《VW Golf Sportwagen Concept》到底概念在哪呢?

好一陣子前有為才分享過有大肚量又有迷人屁屁的《VW Golf Variant》,不知道大家還有沒有印象呢?最近它化身為概念車身份的《VW Golf Sportwagen Concept》準備在紐約車展和美國的粉絲們見面,揪竟車車概念在哪裡呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 其實《VW Golf Sportwagen Concept》基本上就是一輛美規版的《VW Golf Variant》,全車上下幾乎沒有一絲概念車的氣息,只不過得等到2015年初他才會正式接棒《VW Jetta SportWagen》,所以在這回的紐約車展中就先以概念車的身份搶先和等不及的粉絲們見面! 因為距離正式開賣還有一段時間,所以有關量產版《VW Golf Sportwagen》的訊息還不算多,彈是根據國外媒體的報導,包括HID頭燈、18吋鋁圈、全景天窗還有恆溫空調都會出現在配備清單,另外因為車車的尺碼放大,所以《VW Golf Sportwagen》的行李空間也要比現行的《VW Jetta SportWagen》增加了有10%喔! 最後來看看車車的身手如何吧!根據原廠的說法,未來量產版《VW Golf Sportwagen》將會有可以輸出170匹最大馬力的1.8升汽油引擎和150匹最大馬力的2.0升TDI柴油引擎,分別搭配五速手排、六速自排或者是六速手排和DSG雙離合變速箱等等選擇喔! 大家覺得這樣的車車是不是很有概念呢?

圖片1

圖片來自:Volkswagen

好一陣子前有為才分享過有大肚量又有迷人屁屁的《VW Golf Variant》,不知道大家還有沒有印象呢?最近它化身為概念車身份的《VW Golf Sportwagen Concept》準備在紐約車展和美國的粉絲們見面,揪竟車車概念在哪裡呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Volkswagen
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Volkswagen

其實《VW Golf Sportwagen Concept》基本上就是一輛美規版的《VW Golf Variant》,全車上下幾乎沒有一絲概念車的氣息,只不過得等到2015年初他才會正式接棒《VW Jetta SportWagen》,所以在這回的紐約車展中就先以概念車的身份搶先和等不及的粉絲們見面!

圖片4

圖片來自:Volkswagen

圖片5

圖片來自:Volkswagen

因為距離正式開賣還有一段時間,所以有關量產版《VW Golf Sportwagen》的訊息還不算多,彈是根據國外媒體的報導,包括HID頭燈、18吋鋁圈、全景天窗還有恆溫空調都會出現在配備清單,另外因為車車的尺碼放大,所以《VW Golf Sportwagen》的行李空間也要比現行的《VW Jetta SportWagen》增加了有10%喔!

圖片6

圖片來自:Volkswagen

圖片7

圖片來自:Volkswagen

圖片8

圖片來自:Volkswagen

圖片9

圖片來自:Volkswagen

圖片10

圖片來自:Volkswagen

圖片11

圖片來自:Volkswagen

最後來看看車車的身手如何吧!根據原廠的說法,未來量產版《VW Golf Sportwagen》將會有可以輸出170匹最大馬力的1.8升汽油引擎和150匹最大馬力的2.0升TDI柴油引擎,分別搭配五速手排、六速自排或者是六速手排和DSG雙離合變速箱等等選擇喔!

圖片12

圖片來自:Volkswagen

大家覺得這樣的車車是不是很有概念呢?

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。