website statistics
简体 卡卡粉絲團

《10位日本女星公開素顏》讓你見證素顏比上妝可愛的奇蹟(光)

但我想,應該經紀人也是對自家藝人素顏有一定的自信才肯讓她們上這個單元吧!(((^艸^)))不知道是不是為了搶救持續低迷的收視率,連兩個禮拜祭出女星素顏的《男女糾察隊》,昨天一次請到10位日本女星在節目上公開素顏。雖然說現在時常可以看到藝人們在SNS上大曬素顏,但總會出現讓人懷疑「是真的素顏嗎?」的自拍照。如果在沒有app的修飾下,女星們最真實的素顏又是什麼模樣呢? 原汁原味的內容在這裡 節目請到10位男女糾察隊的熟面孔 首先請女藝人們當場卸妝分別在另外的攝影棚裡自拍素顏照回傳,最後如果願意才會在現場公開素顏,在完全未告知的情況下,又會有多少人願意公開最真實的一面呢? 首先登場的是時尚教主益若翼(29歲) 今年即將滿30歲的小翼,素顏看起來還真的完全沒有30代的感覺啊~~~ 時常被班底嘲笑肉肉ㄟ磯山沙也加(31歲)咧? 也一樣看起來比實際年齡年輕,而且還被現場的大家一致稱讚很可愛呢! 即使沒喬角度的正面素顏也跟上妝後沒什麼太大差別。 過去曾在男女糾察隊裡被突擊睡臉的Suzanne/蘇珊娜(28歲) 有接睫毛的素顏看起來則是比上妝後來得更有成熟韻味。 懷孕中的熊田曜子(33歳)也加入 女優遠野凪子(35歲)素顏則被大家覺得整個人的氛圍柔和許多 混血女星Darenogare明美(25歲)素顏則比上妝更像外國人 原來是因為她平常有故意用妝容和變色片來讓自己比較像日本人些。 過去的辣妹教主安西廣子(36歲)呢? 也是素顏比上妝還可愛,但非女孩的田中說「不是我的菜」wwww於是就莫名其妙被田中甩惹(喂) 但如夢覺得最驚豔的還是邊見繪實理(辺見えみり) 不像38歲就算了!整個可愛到像清純學生妹的感覺,太不科學了啦~~~ 跟陣內相見歡的矢口真里(32歳)素顏果然還是可愛的童顏 甚至也為了「偷吃的前輩」陣內一句話而公開失敗的素顏自拍wwww 最不科學的女優麻木久仁子(52歳) 看到沒~這才是真的美魔女好嗎!?(激動) 雖然第一階段的素顏自拍大家都接受,但第二階段的現場素顏呢? 沒想到當中超過半數的女星都願意現場公開素顏!來看看大家比自拍又更真實的現場素顏吧! 幾乎都是30代以上的幾位女星們,也難怪網友會用奇蹟來形容大家比上妝更可愛的素顏啦~~~

圖片1

圖片來自:影片截圖

但我想,應該經紀人也是對自家藝人素顏有一定的自信才肯讓她們上這個單元吧!(((^艸^)))不知道是不是為了搶救持續低迷的收視率,連兩個禮拜祭出女星素顏的《男女糾察隊》,昨天一次請到10位日本女星在節目上公開素顏。雖然說現在時常可以看到藝人們在SNS上大曬素顏,但總會出現讓人懷疑「是真的素顏嗎?」的自拍照。如果在沒有app的修飾下,女星們最真實的素顏又是什麼模樣呢?

原汁原味的內容在這裡

節目請到10位男女糾察隊的熟面孔

圖片2

圖片來自:影片截圖

首先請女藝人們當場卸妝分別在另外的攝影棚裡自拍素顏照回傳,最後如果願意才會在現場公開素顏,在完全未告知的情況下,又會有多少人願意公開最真實的一面呢?

圖片3

圖片來自:影片截圖

首先登場的是時尚教主益若翼(29歲)

圖片4

圖片來自:影片截圖

今年即將滿30歲的小翼,素顏看起來還真的完全沒有30代的感覺啊~~~

圖片5

圖片來自:影片截圖

時常被班底嘲笑肉肉ㄟ磯山沙也加(31歲)咧?

圖片6

圖片來自:影片截圖

也一樣看起來比實際年齡年輕,而且還被現場的大家一致稱讚很可愛呢!

圖片7

圖片來自:影片截圖

即使沒喬角度的正面素顏也跟上妝後沒什麼太大差別。

圖片8

圖片來自:影片截圖

過去曾在男女糾察隊裡被突擊睡臉的Suzanne/蘇珊娜(28歲)

有接睫毛的素顏看起來則是比上妝後來得更有成熟韻味。

圖片9

圖片來自:影片截圖

懷孕中的熊田曜子(33歳)也加入

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖

女優遠野凪子(35歲)素顏則被大家覺得整個人的氛圍柔和許多

圖片12

圖片來自:影片截圖

混血女星Darenogare明美(25歲)素顏則比上妝更像外國人

原來是因為她平常有故意用妝容和變色片來讓自己比較像日本人些。

圖片13

圖片來自:影片截圖

過去的辣妹教主安西廣子(36歲)呢?

圖片14

圖片來自:影片截圖

也是素顏比上妝還可愛,但非女孩的田中說「不是我的菜」wwww於是就莫名其妙被田中甩惹(喂)

圖片15

圖片來自:影片截圖

但如夢覺得最驚豔的還是邊見繪實理(辺見えみり)

不像38歲就算了!整個可愛到像清純學生妹的感覺,太不科學了啦~~~

圖片16

圖片來自:影片截圖

跟陣內相見歡的矢口真里(32歳)素顏果然還是可愛的童顏

圖片17

圖片來自:影片截圖

甚至也為了「偷吃的前輩」陣內一句話而公開失敗的素顏自拍wwww

圖片18

圖片來自:影片截圖

最不科學的女優麻木久仁子(52歳)

看到沒~這才是真的美魔女好嗎!?(激動)

圖片19

圖片來自:影片截圖

雖然第一階段的素顏自拍大家都接受,但第二階段的現場素顏呢?

圖片20

圖片來自:影片截圖

沒想到當中超過半數的女星都願意現場公開素顏!來看看大家比自拍又更真實的現場素顏吧!

圖片21

圖片來自:影片截圖

圖片22

圖片來自:影片截圖

圖片23

圖片來自:影片截圖

圖片24

圖片來自:影片截圖

圖片25

圖片來自:影片截圖

圖片26

圖片來自:影片截圖

幾乎都是30代以上的幾位女星們,也難怪網友會用奇蹟來形容大家比上妝更可愛的素顏啦~~~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( タレントイズム )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw