website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《H罩杯黑肌辣妹店長》走在路上待在店裡都是迷人的好風景

日本秋葉原最近有一間咖啡店的老闆娘非常紅,不但網友有特別上門光顧就是為了看老闆娘一眼,網路上的話題也炒到有媒體來採訪這位話題店長,大家剛剛在首圖看到的那位美乳美女不用懷疑,她就是今天這一趴年僅17歲的主角H罩杯黑肌辣妹店長このみん 原汁原味的內容在這裡 這位H罩杯黑肌辣妹店長開的店叫タレントリゾートカフェ「そうだ!タレントに会いに行こう!」,這裡是一個能夠跟寫真偶像見面的一處好地方,來這邊你可以點咖啡也可以當酒吧玩耍,而且真的沒遇到偶像光顧的檔期也沒關係,店裡還有一位美麗身材又好的老闆娘このみん可以看 之前我們曾經聊過在日本那種黑ギャル(黑肌辣妹)以經越來越少了,現在猛一看このみん的模樣~還真讓阿漆遙想起以前曾經聽過什麼109辣妹的那個時期... このみん其實以前就有在咖啡廳工作過的經驗,後來覺得如果出發自己去闖應該也會有不錯的成果,於是想要接受新的冒險跟挑戰的她,就毅然決然從故鄉仙台離開到東京(當時才15歲) 會在秋葉原上班的このみん走在路上都會引來路人的注目禮,我想如果是阿漆我看到應該也會傻住~畢竟如果眼前出現一幅日規H罩杯的瑰麗風景在眼前,我的腦子肯定會瘋狂的接收訊息而導致LAG的啊(笑) 現在このみん成功的在這裡闖出一片天,不但每天都有新奇的挑戰同時自己與店的名聲也在一天天壯大著,所以她對採訪的媒體表示喜歡刺激生活的她,非常滿意現在的生活 H罩杯黑肌辣妹店長的店鋪資訊タレントリゾートカフェ「そうだ!タレントに会いに行こう!」 營業時間:15:00~23:00電話:03-6206-8773地點:東京都千代田區外神田3-2-11東運電機3F 最後放個幾張H罩杯黑肌辣妹店長生活照 有沒有一種看完覺得好酷得感覺呢?不過怎麼才17歲都看不出來這麼年輕,是因為皮膚曬得太健康了嗎?

圖片1

圖片來自:nikkan-spa

日本秋葉原最近有一間咖啡店的老闆娘非常紅,不但網友有特別上門光顧就是為了看老闆娘一眼,網路上的話題也炒到有媒體來採訪這位話題店長,大家剛剛在首圖看到的那位美乳美女不用懷疑,她就是今天這一趴年僅17歲的主角H罩杯黑肌辣妹店長このみん

圖片2

圖片來自:nikkan-spa
原汁原味的內容在這裡

這位H罩杯黑肌辣妹店長開的店叫タレントリゾートカフェ「そうだ!タレントに会いに行こう!」,這裡是一個能夠跟寫真偶像見面的一處好地方,來這邊你可以點咖啡也可以當酒吧玩耍,而且真的沒遇到偶像光顧的檔期也沒關係,店裡還有一位美麗身材又好的老闆娘このみん可以看

圖片3

圖片來自:nikkan-spa

之前我們曾經聊過在日本那種黑ギャル(黑肌辣妹)以經越來越少了,現在猛一看このみん的模樣~還真讓阿漆遙想起以前曾經聽過什麼109辣妹的那個時期...

圖片4

圖片來自:このみん 推特

このみん其實以前就有在咖啡廳工作過的經驗,後來覺得如果出發自己去闖應該也會有不錯的成果,於是想要接受新的冒險跟挑戰的她,就毅然決然從故鄉仙台離開到東京(當時才15歲)

圖片5

圖片來自:nikkan-spa

會在秋葉原上班的このみん走在路上都會引來路人的注目禮,我想如果是阿漆我看到應該也會傻住~畢竟如果眼前出現一幅日規H罩杯的瑰麗風景在眼前,我的腦子肯定會瘋狂的接收訊息而導致LAG的啊(笑)

圖片6

圖片來自:nikkan-spa

現在このみん成功的在這裡闖出一片天,不但每天都有新奇的挑戰同時自己與店的名聲也在一天天壯大著,所以她對採訪的媒體表示喜歡刺激生活的她,非常滿意現在的生活

圖片7

圖片來自:nikkan-spa

H罩杯黑肌辣妹店長的店鋪資訊
タレントリゾートカフェ「そうだ!タレントに会いに行こう!」

營業時間:15:00~23:00
電話:03-6206-8773
地點:東京都千代田區外神田3-2-11東運電機3F

圖片8

圖片來自:nikkan-spa

最後放個幾張H罩杯黑肌辣妹店長生活照

圖片9

圖片來自:このみん instagram

圖片10

圖片來自:このみん instagram

圖片11

圖片來自:このみん instagram

有沒有一種看完覺得好酷得感覺呢?不過怎麼才17歲都看不出來這麼年輕,是因為皮膚曬得太健康了嗎?

,,,,

部分資料來自網路 ( nikkan-spaこのみん推特 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw