website hit counter
简体 卡卡粉絲團

漫畫《水星領航員》睽違7年新作登場 真的不考慮出動畫新作長篇嗎?

  今年釋出《水星領航員》劇場動畫新作「ARIA The AVVENIRE」之後,算是今年一個讓許多老粉絲期待的消息之一。而配合這一部精美的新作劇場上映,由原作者天野こずえ繪製的新漫畫版「AQUARIA」將睽違7年在劇場版本子登場,雖說是短篇,粉絲能夠看到全新的故事還是值得高興的。   電影版「ARIA The AVVENIRE」宣傳影片   號稱「治癒系」動畫的代表作品就是這部《水星領航員》了,和現今主流的動漫畫元素相比,這種純粹的治療系動畫,直到現在還是屬於獨樹一格的作品。   從先前的情報可以得知各種角色的聲優情報與劇情後續發展,而電影版今天不是介紹的重點,就先麻煩卡友複習過去的報導囉。 把話題轉回新版漫畫,這本名為「AQUARIA」的故事將收錄在劇場版的本子裡面,內容為新作電影版「その 遙かなる未来へ…」的原作漫畫。 新版漫畫「AQUARIA」   聲優訪談   除了收錄漫畫以外,這本小冊子也收錄佐藤順一監督與作者天野こずえ從2005年以來的對談,算是非常值得收入的一本。 封面 「ARIA The AVVENIRE」將在9月26日於日本上映,台灣應該....希望渺茫,想要入手的朋友還是要找一下特殊管道了。

 圖片1

圖片來自:天野こずえ/マッグガーデン

今年釋出《水星領航員》劇場動畫新作「ARIA The AVVENIRE」之後,算是今年一個讓許多老粉絲期待的消息之一。而配合這一部精美的新作劇場上映,由原作者天野こずえ繪製的新漫畫版「AQUARIA」將睽違7年在劇場版本子登場,雖說是短篇,粉絲能夠看到全新的故事還是值得高興的。

 

電影版「ARIA The AVVENIRE」宣傳影片

 

號稱「治癒系」動畫的代表作品就是這部《水星領航員》了,和現今主流的動漫畫元素相比,這種純粹的治療系動畫,直到現在還是屬於獨樹一格的作品。

 圖片2

圖片來自:天野こずえ/マッグガーデン

從先前的情報可以得知各種角色的聲優情報與劇情後續發展,而電影版今天不是介紹的重點,就先麻煩卡友複習過去的報導囉

把話題轉回新版漫畫,這本名為「AQUARIA」的故事將收錄在劇場版的本子裡面,內容為新作電影版「その 遙かなる未来へ…」的原作漫畫。

新版漫畫「AQUARIA」

 圖片3

圖片來自:天野こずえ/マッグガーデン

圖片4

圖片來自:天野こずえ/マッグガーデン

聲優訪談

 圖片5

圖片來自:天野こずえ/マッグガーデン

除了收錄漫畫以外,這本小冊子也收錄佐藤順一監督與作者天野こずえ從2005年以來的對談,算是非常值得收入的一本。

圖片6

圖片來自:天野こずえ/マッグガーデン

封面

圖片7

圖片來自:天野こずえ/マッグガーデン

「ARIA The AVVENIRE」將在9月26日於日本上映,台灣應該....希望渺茫,想要入手的朋友還是要找一下特殊管道了。

,,,,

部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw